Во сколько Ваши дети перешли в кровать побольше?
не знаю как тему покороче назвать...)))
Вопрос тем у кого дети уже перестали в рот тащить? Во сколько бросят эту привычку? я понимаю, что так познают мир, хочется знать когда перестанем бегать за каждой кАкой
Как у Вас в денежном плане в предыдущем году? Мне кажется, что жизнь (для моей семьи) стала дороже. Дня 4 назад об этом подумала, и буквально через пару часов по радио один ведущий спросил у другого и он ответил на финансовый вопрос примерно также. А … Читать далее
Девочки, а Вы занимаетесь aнальным сeксом?
Девочки, может кто покупал в этом году хороший самокат… где можно купить и посмотреть.
нужен в подарок ребенку подруги на 5 лет. До 2.5 тысяч, ну максимум 3 тыс.
Сегодня на улице мамаша кричала покрывала матом своего ребенка, сейчас еще прочитала другой форум по этому же поводу и решила спросить)))
У меня знакомая родила, живет у мужа, ее мама полтора года не работала, а как дочь родила — через неделю после выписки устроилась на работу. Какие у Вас первые мысли после этой информации?
Блокнот на магните на холодильник примерно как на картинке. чтоб не забывать купить. Вот сегодня не купила масло, и не на чем жарить рыбу. Опять идти в магазин. Один раз видела как промики в супермаркете давали за покупку, того что я не ем, а просто … Читать далее