Девочки, подскажите, последняя выплата производится когда ребенку исполнилось год и 5 мес или год и 6?) Мы получаем выплату в в начале месяца, сегодня ребенку исполнилось год и 6, т.е. 1,5 года,…Читать далее
Счастье моё, я ждала тебя 12 лет… как же не верится что моей девочке уже год!) Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…*у меня есть Дочка*
Удивляюсь каждый день, заново как…Читать далее
ААА, выручайте! Что подарить девочке на 6-ти летие? Кукол море, дом для них есть, мебель тоже передарила кучу; игрушки из серии my little pony тоже передарила массу; всевозможная посуда есть,…Читать далее
Мраморные яйца к Пасхе Красим яйца оригинальным способом! Ход работы:
1.Мелко рвем луковую шелуху.
2. Обмакиваем яйцо в миске с водой и обваливаем яйцо в шелухе, проверяем чтобы все хорошо…Читать далее
http://www.moskva-putinu.ru/#page/air, там есть вопрос про детские, мат.капитал… если проголосовать за вопрос… то есть шанс что его зададут Путину… так что давайте подключайтесь… На 1 месте…Читать далее
В этих загадках есть одна изюминка: на них ну очень хочется ответить неправильно. Они научат ребёнка думать, быть внимательным и не поддаваться на разные хитрости. А ещё они развивают чувство…Читать далее