харьков очень срочно.был пожар заброшенного здания между жилыми домами.все было в дыму.мог быть взрыв!!!.. срочно нужен номер кернеса или куда написать ему?? во всех группах в вк выкладывают всякую **** а мой пост нет!!! помогите!!!
сын сьел утром кашу.потом после прогулки в 11 часов утра 1,5 банана.потом говорит дай водички.попил. говорит животик болит.... хныкал.позже покакал нормально… потом стали спать укладыватся он хнычет.говорит какать.начало слабить… темпа небольшая. поспал … Читать далее
наблюдаюсь у невропатолога.принимаю лекарства.всд у меня и воспалены сосуды головы..1й степени. вот второй день пью лекарства. И… вротой день меня тошнит.есть не хочу.ем через силу.потом через время тошнит… извините иду рвать… собственно ничем!!! и все … Читать далее
Продаю я стульчик для кормления.вчера вечером звонит мужчина тыры пыры спросил состояние цену все его устраивает.деньги на карту а я отправлю ему новой почтой.деньги отправил вчера в 5 вечера через какую то кассу… денег нет))) утром звонит представитель … Читать далее