Девочки всем привет. Вот и мы уже совсем большие стали, не успеешь оглянуться уже в школу пойдет. Ходим в садик, без конца на больничных сидим, воюем со старшеньким. Скоро наше день рождение, будем думать куда сходить, может кто посоветует где лучше … Читать далее
Вот и мы уже 3 недели отходили в садик. Все хорошо, если не считать, что уже неделю отсидели на больничном и как-то резко меняется поведение: может подойти и стукнуть меня, кинуть столовые приборы на пол если сидит за столом, становится страшно- а дальше … Читать далее
Ура, попрощались с соской. Уже 3 ночи не сосем, теперь руки там поселились. Осталось попрощаться с памперсами, одеваем только на выход и научиться аккуратно кушать. А вы как готовитесь?
комиссия в детский сад чита
23 июня 2013 20:16
Девочки, кто начал уже проходить комиссию в дет. сад, сколько по времени займет? Если какой-то врач в отпуске, что делать?
Я хочу от тебя ребёнка…Крошку девочку! Пацана?!Чтобы маленькие ручонкиОбнимали за шею отца…Чтобы писался, какал и плакалУлыбался, смеялся, игралИ зубами за палец кусалсяИ за нос меня злобно таскалЧтобы мне – Уставшему ПапеПо ночам приходилось вставатьОт … Читать далее
Гром гремит весенний, небо пополамРазбудил малышку, этот тарарам.Вечер на исходе, наступает ночь На руках у папы, маленькая дочь.
Он ее ласкает, обнял горячо, ЛОКОНЫ СПАДАЮТ, ПАПЕ НА ПЛЕЧОЧто тебе не спится, девочка моя? Видишь, уже поздно, спать … Читать далее
Наш сынуля родился 9 мая 2004 года, в 19.04.Этот день наш самый главныйИз всех дней на свете.Ведь для папы и для мамыГлавное их дети.Этот день- твой день рожденьяНаш сынок любимыйСчастья, радости, везеньяПожелать хотим мы.Будь здоровым, умным, смелымВсей … Читать далее
ему исполнится 9 лет. Сегодня купили скейт и все прибамбасы, теперь думаю что еще подарить.
Вот и наши первые самостоятельные прогулки!