Алёнка
Краснодар
Была в сети 20 декабря 2017 10:01
Все
Девочки! ну подсказывайте!? что можно поставить на детский стол праздничный.скоро нам 2 года… вот уже и не знаю…
363
печать нужна для галочки о прохождении преддипломной практики.заморочки с институтом.нужна печать любого предприятия ОАО ЗАО ООО и т.д.(только не ип) где взять понятия не имею.может кто-нибудь…Читать далее
510
В основном вопрос для девочек из Краснодара, но жду ответов кто куда отдаёт детишекСын ходит в сад.задумались его отдать на спорт.но, насколько я знаю,3 года ещё рано для спортивных секций…Читать далее
308
Очки или контактные линзы? для вождения авто. Офтальмолог в мед.справке указал, что имею право управлять авто только в очках либо в линзах… зрение -1 на обоих глазах. Что удобней? очки так понимаю…Читать далее
353
Заказали родители кухню в кастораме неделю назад.привезли… мама вышла встречать ее.водитель торопился.в темноте она осмотрела коробки и подписала… В итоге не хватало пенал и оказалась не та…Читать далее
386
из средне-русого в светло-русый пепельный.чтобы без желтизны.и посоветуйте краску.волосы у меня пористые, тонкие, волнистые.средне-русый- мой натуральный.не красилась почти 3 года уже… хочется…Читать далее
491
У ребенка во сне?? задыхается и не спит от этого… Какие эфирные масла может? пластыри? капли не предлагайте… нужно, чтобы во сне дышать спокойно могла.вторую ночь задыхается… Можно звездочкой…Читать далее
422
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще