Девочки! ну подсказывайте!? что можно поставить на детский стол праздничный.скоро нам 2 года… вот уже и не знаю…
печать нужна для галочки о прохождении преддипломной практики.заморочки с институтом.нужна печать любого предприятия ОАО ЗАО ООО и т.д.(только не ип) где взять понятия не имею.может кто-нибудь сможет помочь? в институте сказали, что это мои проблемы … Читать далее
В основном вопрос для девочек из Краснодара, но жду ответов кто куда отдаёт детишекСын ходит в сад.задумались его отдать на спорт.но, насколько я знаю,3 года ещё рано для спортивных секций... Если кто водит, то можно адрес и на какой кружок/секцию
Очки или контактные линзы? для вождения авто. Офтальмолог в мед.справке указал, что имею право управлять авто только в очках либо в линзах… зрение -1 на обоих глазах. Что удобней? очки так понимаю практичнее.… А линзы не видно…
Заказали родители кухню в кастораме неделю назад.привезли… мама вышла встречать ее.водитель торопился.в темноте она осмотрела коробки и подписала… В итоге не хватало пенал и оказалась не та столешница.ок.привезли пенал и столешницу… Теперь установили … Читать далее
из средне-русого в светло-русый пепельный.чтобы без желтизны.и посоветуйте краску.волосы у меня пористые, тонкие, волнистые.средне-русый- мой натуральный.не красилась почти 3 года уже… хочется поменяться как-то… делитесь опытом.
У ребенка во сне?? задыхается и не спит от этого… Какие эфирные масла может? пластыри? капли не предлагайте… нужно, чтобы во сне дышать спокойно могла.вторую ночь задыхается… Можно звездочкой? Ребенку 9 месяцев… спать хочется
Как стирать вертикальные тканевые жалюзи(не знаю как правильно их назвать)..Вот и весь вопрос)))
Кто как готовит баранину? привез муж домашнюю 3 кг.чтоб прям вкусно-вкусно
Кто сдает квартиру или дом в краснодаре
15 ноября 2015 16:31
Срочно Нужен дом с 3 комнатами или 3-х квартира.с мебелью и техникой.в любом районе.семья из 3 взрослых и 2 детейПожалуйста! Очень срочно