Девоньки, привет.Делитесь, кто в недавнем времени отдыхал в Абхазии? Где? Как цены на жилье и продукты? Какие экскурсии посоветуете? Слышала, что щас там русских не очень жалуют… правда ли…Читать далее
Немного букв и фото, чтобы вы нас не забывали… а то я совсем обленилась… посмотрела свой журнал, раньше постоянно что-то писала, ежемесячные посты о достижениях, просто какие-то мысли… а сейчас…Читать далее
Пока девчуля моя в саду покажу вам как мы отмечали наши 3 Годика)ну и еще немного фоток. Отмечали как и в том году в игровой.Мама как всегда уставшая(вечно бегаю и суечюсь, чтоб все кушали и…Читать далее
Вчера родилась она-та, которая изменила нашу жизнь, та, без которой я уже не представляю себя! Будто не было этих 3-х лет и в эту самую минуту, я тыкаю в темноте в экран телефона, пытаясь засечь…Читать далее
Совсем мама Лена забросила бэбик))Про Милашку дааавно вам ничего не рассказывала.А между тем, дама таки совсем большущая стала,2и 6 как никак! Сама ест, одевается, умывается, чистит зубы, сама…Читать далее
Девоньки из Ростова, кто что знает о детской стоматологии «Бобренок»? Нам посоветовали эту клинику, но их 3шт, на западном, северном и в центре! Не могу определиться куда записываться! Если…Читать далее
Девоньки, поскажите пожалуйста хорошего детского стоматолога у нас в городе!!! и ещё вопросик: что вы думаете по поводу серебрения молочных зубов? плюсы и минусы этой процедуры.Спасибо!
Ну и собственно, как мы праздновали День Рождения малой.В это году у нас все скромно,10 числа Милашка проснулась и ее уже ждал сюрприз)) шарики и подарок от бабушки с дедушкой, дочь сначала…Читать далее