Дневной для лица, с фильтром spf , кожа на лбу и носу шелушится. Не знаю какой тип кожи. Просто так покупать не хочу, стоят не дёшево а могут и не подойти. Пробные образцы не знаю где брать.
Девченки когда начинаются скидки нормальные на детские зимние вещи? Можно сейчас уже искать или рано еще. Нам нужен зимний комбинезон. Сейчас мы носим 92 размер. Если на зиму брать то лучше 98-й или еще больше? Нам зимой будет 2,5 года.Вы какой берете … Читать далее
С опрелостями, дерматитом и раздражением на коже сталкивались думаю все. У нас шелушились сильно ножки, у меня было раздражение после депиляции и т.д. Я купила цинковую мазь, стоит копейки, разрешена к применению с рождения. Очень хорошо заживляет, я … Читать далее
Сыну 1,5. Сегодня начали знакомиться с горшком. Так вот он писает через каждые 30 минут!! И еще может писькнуть немного, потом через минуту дописать. Получается он за утро только раз 10 сходил. Это разве нормально для такого возраста... Воды он не пьет … Читать далее
У меня ангина, и сын подхватил. Тут папе отдельное спасибо я выражу как только смогу говорить т.к. к бабушке он его не отвез по целой куче причин, а кормить и спать укладывать не умеем (не хотим) мы, *** что у меня 40 и лимфоузлы с ананас. Ну тут конечно … Читать далее
Врача для взрослых вызвать на Ломоносова д3 (хлебоклмбинат) это в какую поликлинику надо звонить, на строителей которая или другую? Я не знаю к какой мы принадлежим...
Проснулась сегодня с двумя бляхами стоматита, и одна (ругательства, очень много ругательств....) на миндалине. О как мне больно разговаривать, зевать, глотать и кушать. Температура пока 37, хотя по ощущениям на все 39. Скорей всего галлюцинации придут … Читать далее
Теплый плед и чай у меня есть, но не могу выбрать что почитать. Столько всего, а начинаешь читать фигня, покупать и выкидывать нынче дорого, а 4х часов на копание в книжном у меня нет. Раньше мой любимый автор был наш Кир Булычев и Ян Лари, эххх. А … Читать далее
Кашляю когда ложусь. Дне не кашляю. На вдохе порядочный такой хрип, ну и на выдохе если сильно приложиться. Такой не булькающий, а сиплый. Когда лежу, такое ощущение что мокротой перекрывает горло но воздух норм проходит, откашливаюсь. Т.к. кровь у меня … Читать далее