С рождением доченьки у меня появилась новая страсть и помощница для реализации моих фантазий. А вдохновляют меня мои детки ведь шью я для них любимых))) А вот и помощница люблю ее)))
Девочки, вопрос такой: кто шил зимние вещи для деток, есть ли выгода по стоимости между готовым изделием из магазина и сделанной своими золотыми)) ручками? По моим подсчетам (пока только судя по пижамам, шапкам и ползункам) выгода есть и существенная, … Читать далее
Ежедневник для подруги, обложка замша А5 с календарем и разделом под контакты Фотобокс для приличной стопочки фоток, обтянут тканью, крепиться на резиночку И еще один бубибук для девочки с разделами и местами для фото, формат А5 на 60 листов
Добрый день! Хочу поделиться с вами своими работами. Нормально отношусь к критике)) и так.....Фотоальбом для девочки, 20*20см, обложка тик, странички картон. Бебибук для мальчика с разделами и местами для фото.
кулинарная книга
9 октября 2015 16:05
Ради эксперимента сделала кулинарную книгу с обложкой из фоамирана. Формат А5 на 120 листов. Форзпцы из скрапбумаги, есть кармашек. Закрывается резиночкой с нежным цветочком. Каптал ручной работы. На ощупь и вид похож на зефир. Поэтому решила назвать … Читать далее
Хочу показать Вам мои работы выполненные для моей любимой племянницы. Она 26.09.2015 вышла замуж. Зачастую в наше время молодым дарят деньги, но я решила что помимо этого должна остаться память об этом дне не только в виде фото или видео, а так же и … Читать далее
Всем привет! :-) Хочу показать свою работу. Блокнот для малышки и ее мамы. Блокнот на 50 листов с 4 разделителями, есть рубрика прикорм, визит к врачу, прививки, график роста и зубки, а так же мамины заметки. Формат блокнота а5, обложка из вспененного … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации