девочки у кого такая коляска7 где покупали7 подскажите пожалуйста
где купить коляску
2 августа 2015 19:32
девочки приветик. подскажите пожалуйста, на каком сайте посмотреть коляску, что бы заказать где подешевле. мы один нашли, но нашей нет в наличии. конкретно адамех лара. спасибо
девочки привет. понимаю, что уже 100 раз поднималась тема, но все же… октябрята-кто какие коляски купил будет покупать? на что делать упор? у нас с мужем дилемма.внешне нравится типа адамекс, но там для наших осенне-зимних малышей маленькая люлька… у … Читать далее
заложен нос
22 июля 2015 22:12
девочки выручайте. кто чем спасался от заложенности носа? гриппферон и пиносол не помогают
девочки привет. сегодня ходили с мужем в магазин, смотрели коляски, продавец очень уверенно рассказывала про коляски фирмы Адамекс… нам понравилось (несмотря на то, что изначально мы хотели классику-думали проходимость зимой лучше итд)… у нее поворотные … Читать далее
Физическая подготовкаГоворю мужу: «А я тут прочитала в интернете, что если приложить ухо к животу, то можно услышать как бьется сердечко у малыша!»
Муж на меня испуганно посмотрел и проникновенно сказал: «Пожалуйста, обещай мне, что ты не будешь этого … Читать далее