Такая ленивая стала, ужас… первые пол года после родов я училась+сынишка и хозяйство, уставала очень, недосып конкретный был.на улице чуть ли не в обморок падала, но такая счастливая была).спустя пол года… сидим с карапузом дома вдвоем, лень вообще что … Читать далее
открытые окна и малыши...
11 июня 2014 14:20
Если ребенок постоянно на полу, вы открываете окна? или когда в машине едете, открываете?
Переход с ГВ на ИВ
10 июня 2014 18:02
Подскажите, как вы кормите ребенка смесью ночью.У нас до этого только ГВ было, поэтому я не в курсе.Вот допустим малыш проснулся ночью, плачет, вы идете на кухне греете чайник, разводите смесь, а малыш лежит в кроватке и ждет или как??? и кто пробовал … Читать далее
Начну сначала. Поликлиники-это дело мое, муж там бывает крайне редко, только в дни Х.И вот на днях наступил такой день.у меня сессия.экзамен, а нам на прием.отправила их вдвоем к педиатру. Вроде все хорошо.сходили, приезжаю к ним, идем домой, расспрашиваю … Читать далее
как приучить ребенка засыпать без укачиваний?.. Сначало засыпал у тити, потом был период качки, теперь я не качаю.ложимся, кушаем, потом ползаем по кровати, ложу опять.даю титу.капризничает, выделывается.за грудь хватает.а если я сама ее придерживаю … Читать далее