Девочки, подскажите что можно вкусненькое быстро испечь??
Моей тёте 58 лет пошла на рынок потеряла сознание, забрали в больницу выяснилось, что произошло кровотечение в мозг (затылочная область).Почти сутки ничего не предпринимали потом сделали операцию, удалили гематому. Находилась на аппарате жизнеобеспечения, … Читать далее
Про свекровь, мужа и нашу семью... И так жили мы не тужили, ничего не предвещало беды. Сразу уточню своя квартира, муж работал в соседнем селе где живут его родители и моя бабушка, график 2\2 с 3 до 21. 28 июля ничего не предвещало беды… мы с мужем … Читать далее
Ставропольский край Михайловск
6 февраля 2015 06:39
Расскажите про сам Михайловск районы, садики, детские центры и всё всё всё… собираемся переезжать хотелось бы узнать
Знаю что многих такие посты напрягают, но мы не можем определиться. Вся родня мужа говорит что на меня, а мои говорят на него.)) Помогите??
Расскажите все о ПП. Кто что готовит и есть ли распорядок какой-то?
Вот такие мы уже большие!!!
Может хоть кто-то поможет Донецкая обл!!
5 февраля 2015 15:01
г. Углегорск НЕКРАСОВА № 36 в подвале ГРУДНОЙ РЕБЕНОК (около 2 месяцев), у матери пропало молоко, НЕЧЕМ КОРМИТЬ!!! НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ!!! МОЖЕТ У КОГО-ТО БУДЕТ МЕСТО В МАШИНЕ, МОЖЕТ ВЫ СОЗВОНИТЕСЬ СО СВОИМИ БЛИЗКИМИ И ПОПРОСИТЕ ЧТОБЫ ОНИ ПЕРЕДАЛИ … Читать далее
Может хоть кто-то поможет Донецкая обл!!
5 февраля 2015 14:15
г. Углегорск НЕКРАСОВА № 36 в подвале ГРУДНОЙ РЕБЕНОК (около 2 месяцев), у матери пропало молоко, НЕЧЕМ КОРМИТЬ!!! НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ!!! МОЖЕТ У КОГО-ТО БУДЕТ МЕСТО В МАШИНЕ, МОЖЕТ ВЫ СОЗВОНИТЕСЬ СО СВОИМИ БЛИЗКИМИ И ПОПРОСИТЕ ЧТОБЫ ОНИ ПЕРЕДАЛИ … Читать далее
Знаете и хочется и колется. Как подумаю что снова зубки, колики… Но так хочется ещё ляльку что бы доче скучно не было. Да и самой охота маленькую прелесть для себя. Как вы считаете какая разница в возрасте будет оптимальна?