Встали в очередь как и роложено в 2 месяца. Сейчас нам 1 год и почти 7 месяцев. Как у нас в городе нынче с местами в сад то дела обстоят? Есть шанс получить место к 2 годам то? 2 года нам 23.06.17. Насполько я знаю распредрление начинают где то в марте … Читать далее
Задумались (мечтаем) о доме. Схема такая: имеется 2 к.кв в городе Жуковский. Хотели бы приобрести дом для ПМЖ в пригороде (район от Малаховки до Бронниц), но категорицески или деревня /поселок или КП, СНТ не рассматриваем. Жилье нынешнее продавать не … Читать далее
Специалисты, поделитесь простеньким рецептом мастики. Хочу попробовать сама сделать тортик сынуле на 1 год. Правда ли, что готовая мастика хранится в морозилке до 3х месяцев?
Начали сегодня обходить врачей к году. Удалось достать талоны пока только к неврологу и к окулисту. Невролога прошли быстро — всё тихо и спокойно. Но вот окулист — это ужас. Сколько раз я зарекалась ходить к Петровой, но постоянно получается так, что … Читать далее
Пока была 🌞 погода даже руки не доходили до бебика. Улица, прогулки, фотки и т.д. А вот начались дожди и можно немного попостить. Наши новости: нам 11,5 месяцев. Наши размеры на данный момент — 73 см и вес 10 кг. Кушаем тоже меню (все молочные каши — … Читать далее
Не думала, что придется ставить коронку в 33 года. Перед лечением сделали снимок и оказалось, что у зуба раздваивается корень и что то там ещё какие то проблемы. Сказали удолять. При улыбке видно отсутствие зуба. Приговор — установка металокерамики … Читать далее
Подскажите, кто знает — что там происходит? Почему тольпо 3 врача принимает? Где Мурзаева? Кто вместо нее по 32 участку? Дозвониться 2ой день не могу.
Неделю на пп. Настроена серьёзно. Косячить не планирую (хотя читмилов не избежать, т.к. впереди Пасха). Исправно заполняю приложение «Похудей без диет» (пользуюсь им давно, но раньше косячила по страшному). В этот раз худею с 61,5 кг. Цель пока 55 кг … Читать далее
Надоело уже то, что у меня на голове. Длина волос — ниже лопаток. Цвет — золотистый блонд с отросшими корнями. От природы вьются — выпремляю. Пушатся, магнитятся. Подстригаю даже на см со слезами. Не люблю короткие стрижки. Красилась уже во все цвета, … Читать далее
Совсем времени нет сюда даже просто заходить. Маленький моторчик мой просто неутомим. Даже на улице с коляской постоять нельзя — постоянно надо быть в движении. Гуляем в прогулке, но всё равно минут 30 смотрит по сторонам, а потом засыпает. Купили ещё … Читать далее