Привет, девочки))) тема меня одна сегодня затронула-весь день думаю о ней… вообщем у меня девочка с моего дома родила девочку год назад и живет с ней со своей бабушкой в одной квартире… Девочку Таня зовут. Мы знакомы 27 лет и дни Рождения у нас с ней … Читать далее
Сегодня ходили в поликлинику с доцей и мужем) все хорошо: весим уже 7 кг, рост-64 см… на прививку ходили в другую поликлинику(пешком минут 40)… Хорошо муж рядом-на прививку он ее понес, я даже не знала, что в ножку делали-дома выяснилось, что мочить … Читать далее
Девченки, так как встретила этот Новый Год никогда еще не встречала и не думала что встречу его не заметив, потому что под бой курантов выясняла отношения с мужем… он меня насильно усаживал на табурет, хватал за руки, больно было и страшно, ведь кроме … Читать далее
Как давать ребенку прикорм в 4 месяца? с чего начинать и как готовить? посоветуйте пожалуйста)))
Очень люблю вышивать) сейчас занялась вышивкой икон бисером-так нервы успокаивает, класс… рекомендую всем вместо успокоительного немного повышивать!
За окном такой ветер, что хочется просто залезть под плед, обнять любимого и никуда не вылазить))) ветер северный… конец света просто… ужас… а еще бы посмотреть «Молчание ягнят» для полного счастья...
Привет, девченочки)))я такая счастливая… на душе так легко и хорошо) тфу -тфу-тфу… вчера у меня был самый лучший день РожденияНе все дорогие мне люди смогли прийти, но я отдохнула на все 100%… Муж устроил мне настоящий праздник-исполнил все капризы … Читать далее
я разбита физически-температура 36,1… проблема в том, что когда доця начинает просто ворочаться во сне я тут же открываю глаза и не могу уснуть… так с первых дней ее жизни… что делать? я сплю по 4 часа в сутки, хотя дитё спокойное… помогите!
Девчонки, как правильно укропную водичку давать? как часто?
Девченки, кто знает как и сколько стоит родить примерно в 7-ом роддоме???очень нужно знать, выбираю между первым и седьмым роддомом, говорят в первом дорого очень… куда лучше???
Девченки, если надо кому остались лекарства: Актовегин, Афлазин, Флебодиа… может надо кому?
Продам свадебное платье) Киев) фото прикрепила
Девчонки, что в роддом с собой нужно, или чтоб узнать нужно съездить туда?
Были мы на УЗИ недавно… расстроилась( сказали, что у ребенка гипоксия-не хватает кислорода, прописали кучу таблеток дорогущих, могут в больницу положить если лучше не станет( у кого-нибудь было что нибудь похожее?
Эх… будет работать до утра((( а нам не спится( зато завтра едем с ним на рыбалку, как выспится) только вот спать одной уже плохо-не хватает его… никто меня сегодня не укутает ночью, не обнимет, не прижмется, не поцелует… я так люблю смотреть на него, … Читать далее