девочки в Мин-Водах, пожалуйста, посоветуйте хорошего стоматолога!!! за неделю развалились 2 зуба… срочно надо делать! и еще посоветуйте, что попить, чтоб не потерять все зубы, ребенок 7 мес. полностью на ГВ.
Девочки, кто получал права в Мин-ВОдах! СОбираюсь в автошколу, но только на вождение, возможности посещать вечерние уроки по теории у меня нет, муж работает допоздна, а я с детьми — 4,5 года и 6 месяцев… детей оставить не с кем! Так вот, в чем вопрос … Читать далее
Девочки, вопрос такой. Родила в начале сентября, муж недели через 2 после родов пошел в соцзащиту, нас записали только через 3 месяца — на конец декабря для сдачи документов. Документы сдавала для начисления ежемесячного пособия до 1,5 лет, я не работаю … Читать далее
Девочки, дорогие, пожалуйста, подскажите, кто рожал в роддоме в МинВодах, что туда с собой требуется брать? Какие там условия в бесплатных палатах? Рожали ли вы сами (т. е. бесплатно) или договаривались с врачом? Вообщем интересует все. Очень буду благодарна … Читать далее
Девочки, завтра ложусь на сохранение в гипертонусом и низким давлением в гинекологию в роддом (Минеральные Воды). Кто там был — напиши как там. ЧТо с собой брать? Какие условия? Какие врачи? Очень буду благодарна за ваши ответы и отзывы!!!!
Девочки, ситуация такая. Ребенку 3,5 года. Из прививок только БЦЖ в роддоме. Остальное не делали, так как у сыночка врожденный порок почек был. Сейчас дело уже лучше, с 3 степени гидронефроза перешли на 1, практически здоровые почки. Я вообще не сторонница … Читать далее
Девочки, кто стоит на учете в Мин-Водской ЖК, где вы проходили скрининг 12 недель? Слышала, что можно отказаться от сдачи крови и сделать УЗИ платно. Пожалуйста, напишите, где вы проходили УЗИ и ваши отзывы?
Девочки, подскажите, где лучше всего делать УЗИ на ранних сроках до 12 недель? В 6 недель делала в Железнодорожной больнице, но там нет внутривагинального датчика, на УЗИ увидели только плодное яйцо. Через 2 недели хочу сходить повторно. Слышала, что … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации