Девочки… я до сих пор в шоке нахожусь… приехала сдавать в рд… а оказалось уже рожаю ....Я родила в 20:00 сыночек))) 3200 51 см))) Прошло все хорошо) За 4 часа управилась)
Ярославчик родился в г. Можайске 13 июля 2009г в 11-05, весом 3.650кг 53 см. 10 июля легла я в больницу т.к 15 июля поставили срок 13 июля 03:40 отошли воды, пошла на клизму, в 4:30 начали появляться схватки, в 6:00 утра поставили капельницу… и приковали … Читать далее
привет девочки… я заметила что на протяжении 4-5 месяцев у меня жутко болит грудь… это за 2-2.5 недели до месячных....
раньше было за неделю… а сейчас очень долго...
у кого нибудь бывает так?
что выпить то чтобы не было так тяжело носить свое декальте … Читать далее
Привет девочки) ну что и требовалось доказать))) мой сынок закончил четверть не отставая от всего класса... Ну может кто помнит я его перевела в январе в другой класс более сильный... Конечно пришлось подтянуть его по скорости написания... И больше там … Читать далее
Ох этот кризис 3леток.... Жесть. Я его не когда не испытывала в таких красках..... Это капец.... Называется хочу то что не знаю что хочу.... И не уговорить... И не знаешь как себя вести или уговаривать или настаивать на своем(
чем почистить стулья кожанные… исчериканы ручками?
Девочки у кого погодки. ....или кто из декрета в декрет....как вы??? Я дома сижу уже 4.5 года....че то как то подустала я уже😄😄
девочки я начала свой мини книжный магазинчик онлайн в инстаграм😉
буду рада всем) 🤗
разные книжечки для малышей и не только) делаю скидочки))
knigi.tuchkovo
Скучно...жду вопросы:-):-):-):-)
5 августа 2018 22:22
Девочки. ...позадовайте мне вопросики????