Девочки кто ставил себе пиявки при спайках в трубах? есть результаты? расскажите свои ощущения?
купила вот хну натуральную)хочу подлечить волосы и предать им чуть темнее цвет)сейчас у меня каштановый цвет волос.Девочки скажите пожалуйста сколько по времени нужно держать?
Сдала прогестерон на 21 д.м.ц пришли результаты, до врача еще больше месяца попасть не смогу, скажите пожалуйста что не так, у кого такое было?
Фаза цикла: 21 д.м.ц.
06.202 ПРОГЕСТЕРОН 2.94 нг/мл
фолликулярная фаза 0,1 — 0,71
лютеиновая фаза 2,2 … Читать далее
Если есть направление в перинатальный центр от своего гинеколога, то анализы и тд.проходишь бесплатно или платно?
Девочки кому ставили такой диагноз? делали операцию или лечили препаратами? кто забеременел с таким диагнозом?
Девочки, кому ставили такой диагноз? первичная бесплодия...................
Фолликул не лопнуть, но тесты на О показывать //???
Вообщем у мужа есть две родные сестры, у одной 2 мальчика у др мальчик и девочка, так вот уже несколько месяцев подряд в неделю хотя бы 1 раз привозят их к нам с ночевкой, я бы промолчала, но они все ломают, не спокойные, и ночуют у нас по 1-2 днядостали … Читать далее
девочки кто нибудь заказывал одежду из украины?расскажите, приходят те размеры кторые вы заказывали, сколько дней идет? вот посмотрела Gepur фирму одежды, очень понравилась и цена недорогая
Девочки откуда можно заказать красивые вещи для своего магазина из интернета