Помните когда начали все перестирывать к появлению второго??? Имею ввиду одежду. Я с первой готовилась с 30 недель, в 33 уже все лежало в комоде. А щас уже 33 почти,я только задумалась🤣🤣что надо достать, перебрать, постирать, погладить,докупить то чего … Читать далее
Девочки, 2 декабря я отдала в бухгалтерию больничный и справку 182н по замене лет. 7 числа отправили в фсс, но как де без косяков??? Конечно никак. Отправили по ходу без справки, тк года там указаны 20и 21. Вот с 8 числа фсс запрашивает доп.инфу у бухгалтерии, … Читать далее
У подруги в квартире прописан бывший муж, она собственник. Он выписываться не хочет принципиально, реально ли это через суд только можно сделать?? Или без него можно выписать его в одностороннем порядке?
У меня дилемма, коляска у меня stokke xplory, хочу купить к ней автокресло и в машину и на шасси можно,но шасси очень неудобное для авто, не во все багажники влазит. Либо взять дуну, но если только для тц или магазинов, по улице наверняка зимой не поедешь … Читать далее