Билеты куплены у меня с дочей до Анапы… Начиталась отзывов и прям расстроилась и не знаю что делать… И ротовирус и грязь везде, типа… Из знакомых не у кого спросить, все по загранкам отдыхают… Уже и жилье забронировано… Может куда с Анапы можно доехать … Читать далее
Едем на поезде на море с дочкой вдвоем, едем в июне с Питера! Вдвоем первый раз, еще и плацкарт… Ребенок очень активный, поэтому не стала рисковать с купе, т.к. если ей будет скучно, но сведет меня с ума))) так может с детьми немного развлечется… Хочу … Читать далее
Если муж согласится на развод на первом заседании разведут или нет? А если не согласится сколько месяцев это может тянуться?
Дорогие мамочки, кто с полуторогодовалыми ездил на природу с ночевкой как все прошло?
8 августа 2014 15:45
На природу вот ездим часто, но чтоб с ребенком с ночевкой — первый раз завтра! Решили рискнуть… Кто ездил как все прошло? Сразу скажу, что в палатку на дно ложим толтсый надувной матрас и в прошлые выхи ездили без ребенка- дак в палатке, простите, в … Читать далее
Что взять в самолет с собой? Что вообще взять с собой в Турцию для ребенка? Чем покормить? Ведь после самолете еще автобусом 150км ехать… Как ваши детки перенесли перелет? Коляску брать с собой? Или может купить какую-нибудь типа кенгурухи для больших … Читать далее
Куда лучше податься там и где остановиться, что для ребенка с собой взять? Мы на машине хотим! Спасибочки)
Кто ездил с детками маленькими на машине отдыхать!
24 июня 2014 11:40
Подскажите, плиз, как вы размещали деток спать на заднем сиденьи машины? У нас Гетц, места не особо много, думаю в автокресле спать это будет жесть и все части тела затекут… Как лучше сделать спальное место ребенку? Нам полтора годика!
Ой, девочки, была в Гаграх я когда мне было 6 лет, ничего конечно не помню… А кто был где в Абхазии с детишками, нам полтора получается, куда там лучше поехать? Столько предложений посыпалось по примерно одинаковым цена… Гагра, Новый Афон, Сухум, Пицунда, … Читать далее
Посмотрела на сайте, но особо для себя ничего не нашла! Нашла за 180 руб. вроде 75мб в сутки, а этого интересно хватит чтобы посидеть в инстаграм, вк и др.соц сетях, так то еще планшет есть, но все же хочется и на телефоне интернет...
Идем на свадьбу через неделю, а с ребенком по магазам оч.сложно бегать искать наряд, хотя и так постаралась оббежать все что можно у нас в городе и пришлось все равно купить костюм, вот теперь не найти обуви под него… Мне кажется сюда нужны либо белые … Читать далее