Всем привет! Кто знает, с чего начинается отхождение пробки? Как это происходит? И вообще какая она на вид? Подскажите пожалуйста… а то у меня что-то странное происходит…
Роддом на Энергетиков 26, Тюмень
10 августа 2012 13:54
Девочки, кто недавно там рожал? Расскажите, как всё прошло? Мне там рожать… страшно!
Блииин!
10 августа 2012 13:51
У меня никак живот не опускается! Неужели я переношу?!!! В течение какого времени живот опускается?
Девчата! СОС! Сегодня мой старший хулиган, когда я проветривала комнату, в щель окна выкинул мой телефон! живем на 9 этаже. Телефон упал в снег, на крышу детского сада под нами… Гудки идут. Телефон не из дешевых, к тому же подарок… Садик откроется только … Читать далее
Девочки всем привет! Вчера были у невролога, моему малышу 8 месяцев. Сказали нам, что у нас гипертонус в ручках и ножках. Сказали, что должен уже бегать на четвереньках, садиться из положения лежа… в общем делать все, что делает ребенок в 9-10 месяцев … Читать далее
УРСОФАЛЬК!!!
10 марта 2014 22:07
ДЕВОЧКИ, У НАС ЗАПОР БОЛЬШЕ ДВУХ МЕСЯЦЕВ, НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ, ПЛЮС К ЭТОМУ У НАС СКОПЛЕНИЕ ЖЕЛЧИ В ЖЕЛЧНОМ ПУЗЫРЕ… ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ ПРОПИСАЛА УРСОФАЛЬК… КАК-ТО ПОБАИВАЮСЬ ДАВАТЬ ЕГО, ПОТОМУ ЧТО ВМЕСТЕ С НИМ ПРОПИСАЛИ И ОТ ЗАПОРА МНОГО ЧЕГО (ПИОБАКТЕРИФАГ, … Читать далее
ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ С МАЛЫШОМ БЫЛИ НА УЗИ БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ, В ЖЕЛЧНОМ ПУЗЫРЕ И ОБНАРУЖИЛИ КАМЕНЬ… НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК ОН ТУДА ПОПАЛ!!! С ЧЕГО ЭТО??? ВЫ СТАЛКИВАЛИСЬ С ТАКИМ? ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК БЫТЬ? Я В ШОКЕ!!! ЗАВТРА ИДУ СНОВА НА УЗИ С МАЛЫШОМ, ТЕПЕРЬ УЖЕ НА … Читать далее
девочки, что делать? ходили уже к двум врачам, толком ничего не говорят… диета, массажи и дюфалак, нарине сказали перед кормлением давать. А это все на недели вперед, т.е. лечение длительное, а малыш разрывается каждый день от коликов… непонятно почему, … Читать далее
ДЕВОЧКИ, У НАС ДО СИХ ПОР ЗАПОР, УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ. хОДИЛИ К ВРАЧУ ВЧЕРА, НИЧЕГО НЕ ПРОПИСАЛА НАМ, КРОМЕ МАССАЖА ЖИВОТА. НУ ЭТО ЖЕ НЕНОРМАЛЬНО. ДАВАЛА ЛИНЕКС, НЕ ПОМОГАЕТ, БИФИДУМ-НЕ ПОМОГАЕТ, ЧЕРНОСЛИВ — ТО ЖЕ САМОЕ… ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? КАКАЕТ ТОЛЬКО С МОЕЙ … Читать далее
У 3-Х МЕСЯЧНОГО ЗАПОР УЖЕ НЕДЕЛЮ НЕ ПРОХОДИТ… ХОТЯ ЗАПОРОМ ЭТО ТРУДНО НАЗВАТЬ, СТУЛ ЖИДКИЙ, НО КАКАЕТ С МОЕЙ ПОМОЩЬЮ (КЛИЗМЫ И Т.Д) ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? КАК ЛЕЧИТЬ? НЕ ПЕНИСТЫЙ, НЕ ЗЕЛЁНЫЙ, ПРОСТО САМ НЕ КАКАЕТ!