Я лох… заболел старший ребенок и выписали свечи виферон. У младшей сопли текут. Ну и я такая дай и ей повставляю. А вчера ей сделали прививку! И сегодня врач сказала, что не надо было свечей. Но якобы прерывать уже не надо. Но ведь тогда смысл прививки … Читать далее
Всем привет! Девочки, приближается время ремонта и закупки мебели))) уже почти пол года думаем о спальных местах для детей. Кто не в курсе, детей 2))) старший через 2 года в школу. Хочется услышать отзывы о двухъярусных кроватях (боюсь я их ) Надо распланировать … Читать далее
Посоветуйте , пожалуйста, проверенного гинеколога, который помог Вам справиться с проблемой, а не просто внимательного,отзывчивогоМы ходим к одному врачу, но настал момент, когда нужна ещё одна "голова "
Бесит сама работа, и больше всего бесит коллектив. Не знаю как до лета доработать...Никогда не думала , что это скажу, но я хочу быть домохозяйкой! На сегодняшний день я реально завтра дуют тем, кто сидит дома и Занимается бытом, семьёй...
Мощи Матроны привезут в иваново в этом году?
9 января 2017 23:24
Вот в принципе и весь вопрос...Только узнала что в костроме была до 8 января
Возник вопрос...когда няня в группе уходит на больничный, то воспитателям идёт доплата, как за подработку. Сам то вопрос- из чего им идёт доплата? Из оклада няни? Или от общей суммы за месяц? Может кто работает, знает)
Старшему нужно заниматься с логопедом. Никогда с ними не сталкивалась и отзывов не слышала. Может кто посоветует хорошего , проверенного логопеда? Желательно в районе станционной , не дальше Ленина. Раньше говорят хороший был в цкио, и хвалят лого … Читать далее
Вот и наступил этот день - мы обвенчались) ощущения не сравнимые с теми, что были в загсе. Так было волнительно и трогательно....Все очень понравилось! И как-то уже иначе стала я воспринимать брак.
Сын проситься на танцы ( не знаю на сколько этого желания хватит...). Да и мне хочется его туда отправить. Ещё в серебре насмотрелась как разные школы выступали. И горю желанием) может кто своих детей водит куда, или отзывы знакомых о какой-то школе … Читать далее