Какой садик хороший в курчатовском районе? В какой лучше не попадать?
планируем переезжать в челябинск в курчатовский район. Ребенку в сентябре 3 года, планируем сад, какой посоветуете а какой лучше избегать? Мы уже у себя в селе 8 месяцев отходили в садик. Город не знаем и знакомых нет чтобы посоветоваться
В разводе с бывш. Мужем 2 года. Нашему сыну 2,9года. Живём на расстоянии более 2тыс км, но приезжает в отпуск и я ребёнка отдаю, даже с ночёвкой мог брать. На расстоянии звонит через видео связь, общается с сыном.Сейчас он переезжает и от нас будет жить … Читать далее
Девочки, Сегодня переписывалась с одноклассницей они с мужем уехали в Узбекистан и климат деткам сейчас не подходит, они постоянно болеют и врачи назначают уже три месяца пить антибиотики скажите это вообще нормально ???деткам 1,8 и около 4х , пьют … Читать далее
Вчера пользовалась ножницами и резала с усилием, ну часа 2 где то. Онемел большой палец на полторы фаланги. Прошло 15 часов палец до сих пор онемевший, что это такое? Вообще у меня бывает когда долго мышкой от компа пользуюсь или телефоном на весу у … Читать далее
куда можно с малышом сходить? сами живем в селе, хочется как нибудь развлечь малыша. слышала о контактном зоопарке, что еще посоветуете?
Девочки, кому-нибудь из вас мама говорит или говорила, что любит вас, ценит, хвалит или вы у нее лучшая? И этот же вопрос тем, кто говорит об этом своим детям?
Посоветуйте хорошего косметолога, сестре 15 лет, почистить бы лицо
Как можно развлечься на выходные, планируется 30апреся и 1 мая. Пока только решили в театр сходить на спектакль. На квест и на Картинг. У сестры д.р 15лет. Вот хотим с ней отдохнуть как нибудь. Просто нужно учитывать что разница у нас 11 лет, чтобы нам … Читать далее
Где можно купить такую сумку. Но чтобы цены были не заоблачные.больше 2500 не могу потратить на сумку