Развод с мужем… Квартира в ипотеку, часть долга погашена мат. кап. Как быть в такой ситуации???
Решила ещё раз попробовать!!! Вес так и стоит на месте(( Я уже что только не пробовала… Система мне в начале очень хорошо помогла, а потом вес встал((( Я очень расстроилась(( Но глядя на ваши результаты решила вернутся!!! Особенно меня вдохновляют на … Читать далее
Привет, подружки системницы!!! Я две недели сидела на системе! За 7 дней вес хорошо ушёл 3.200. Потом 6 дней стоял((( Что я только не делала, по вашим советам!!! Ни чего не помогало((( Психанула, теперь до 18-00 я кушаю что хочу и как хочу, в любых сочетаниях … Читать далее
Вес так и стоит((( Но объёмы уменьшаются)) Талия 1,5см. Бёдра 0,5см. Завтрак: Овсяная каша с клубникой, кофе б/с. Обед: Рис, кефир 0,1% Ужин: Салат-капуста, зелень, чай б/с.
-60 вес стоит на мести.....((((
23 июня 2014 07:56
Я уже не знаю, поможет мне эта система или нет((((( Посоветовали мерить объёмы. А вы мне что посоветуете? Очень жду!!! Я уже отчаялась(((
Ура!!! Ушли мои плюсики!!! Сегодня почему то очень тяжело держатся( Вот так я сегодня выглядела когда моя семья весь день кушает вкусняшки! Завтрак: Обезжиренный творог, банан, кофе б/с. Обед: Котлетки на пару, зелень, чай б/с. Ужин: Салат из огурцов, … Читать далее
Завтрак: Овсянка с ягодами, кофе б/с. Обед: Вар. кур. грудка, огурец, чай б/c. Ужин: овощной салат, йогурт 0,1%, чай б/с. Начинаю сомневаться в этой системе(( С начала хорошо скинула, за 5 дней 2,800) А уже второй день +(((((((
Очень любит играть с песком!!! После песочницы домой с криками… Хоть дома ставь))
Сегодня чуть не сорвалась((( Жарила мужу картошку с грибами, слюной изошла... Завтрак: Куриная лапша, кофе(без сахара) Обед: Греч. каша с фасолью, кефир 0,1%. Ужин: Рыба с овощами(в проварке), чай(без сахара).
Куплю санки для двойни!!! Пишите)