Со вчерашней ночи свернула ГВ, сегодня грудь просто каменная,жуткая боль,даже дышать больно. А о том, чтобы взять дочь на руки вообще молчу... Девочки кто как спасался ??
Девчонки.помогите! Пытаюсь отучить дочку от груди. Два дня она перед дневным сном не получала титю, просто обедала и мы шли гулять. А вот сейчас мы не может выйти,т.к.у нас -30 за окном. Я попыталась дать ей другое,попеть,покачать,но была такааая жуткая … Читать далее
Хочу свернуть ГВ. Откормила год. И я так понимаю нужно начать с отмены кормления сисей днем. Но как кормить смесью, если дочь не признает бутылочки? Днем может еще и с кружками дам, а как ночью? Ведь в полудреме кушает ночью... В общем помогите советом, … Читать далее
Девочки ,кто пользовался вышеуказанным препаратом во время ГВ? Как все прошло? А то мне прописали,а а в аннотации написано,что при ГВ нельзя,да и тержинан тоже нельзя... Вот теперь не знаю что делать. Знаю,что при необходимости и рекомендации врача можно,но … Читать далее
Миленькие!!!Кто юрист или просто разбирается? Объясните плиз! Вот я иностранка с видом на жительство в России и мне нужно рассчитать размер дохода с момента получения ВНЖ. Я на иждивении у мужа. Как правильно это все рассчитывать? Скажите пожалуйста … Читать далее
Урра))вот и нашей крошке исполнилось полгодика)) так быстро время летит) казалось, толькр вчера еще в пузике сидела..)) пытается сидеть, ползает назад, все в рот)) улыбается во всю и болтает)) завтра будем вводить первый прикорм)) в общем, все самое … Читать далее