Сделали АКДС 3ю, температура уже 4е сутки. 38-37,5. держится, и не падает. пьем и нурофен, и эффералган, ничего не помогает!!! что делать-то нам??((((((
Вот и у меня появилась мультяшка!!!!Муженек порадовал вчера!!! Уже готовили криветки в сыре… вкуснота!!! Так что, девочки, делитесь рецептиками!!!
Девочки, привет!!! Где можно купить валенки, простые, без всяких побрякушек и стразов!!:??
Ну, не знаю я чего еще готовить… уже мозг кипит.... Подскажите, плиз, что-нибудь))
Девочки, кто подарками запассься?? Что будете дарить свекрови и свекру??
Нет менстряка(((((задержка 6 дней(((((что это??
Всем привет!!! Девчонки, кто кормит своих деток нистоженом?? нравится эта смеська?? мой от смеси(малютка) начал плохо в туалет ходить, точней, вообще не какает((( вчера с помощью масла и ватной палочки произошло ЧУДО!!! а раньше такого не было… что это … Читать далее
Ну, подскажите, есть ли где-нить у нас развивающие эти коврики??? где найти можно???
Девчоночки, привет!!У моего сынульки непонятный цвет глаз… какой-то коричнево-зеленый! хотя МЫ-голубоглазые))) но вот недавно оконтовка начала синеветь)) и что же нам ждать?? посинеют зеночки-то наши??))