люда попова
Раздольное
Была в сети 24 апреля 2016 17:55
Все
всем привет, вот уже неделю я очень переживаю, а все потому что у меня задержка.Очень надеюсь, что все же они пойдут, очень переживаю беременность это еще пол беды, а в друг что то серьезное…Читать далее
205
Привет всем бэбирушкам!!! Уже давно не заходила, нам уже год и два. Манюня очень общительный у нас, я этому очень рада ведь осенью в сад((( но очень переживаю ведь он совсем манюнь. Мама и свекровь…Читать далее
133
Всем привет и с новым годом!!! пусть в новом году все не приятности уйдут, а счастье, удача, здоровье пусть приходит каждый день !! Расскажу не много о наших праздниках, а их у нас было уже…Читать далее
183
Архивная запись
девочки уже 2 дня на теле у манюни появляются красные пятна с белыми точками Вот они похожи когда кожа облазит и пузырьки с жидкостью, а это просто красное пятно с пупырышками. А еще плюс ко…Читать далее
129
0
Архивная запись
всем доброе утро!!! И с нова не много расскажу о нас и наших достижениях!!! Нам 9 месяцев и почти ходим, если держится за что то то идет, а так еще боится.вижу что пытается встать но если не…Читать далее
126
0
Архивная запись
Всем привет!!! не много расскажу про наше лето, мы уже большие нам почти 8 месяцев и мы прекрасно отдохнули всем семейством!!! Наш малышонок обожает воду и купался с большим удовольствием.Вообщем…Читать далее
305
22
Архивная запись
И снова здравствуйте!!! Давненько не заходила, и за это время сынуля многому научился.Мы уже прекрасно перекатываемся со спины на животик и обратно, сами сидим и замечательно кушаем кашки и…Читать далее
225
16
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще