девочки, у меня дочка болела в середине мая, и я покупала имупрет в каплях, мы пили неделю и хорошо помог. У меня остались капли, она почти новая, пили по 15 капель. Может кому надо будет, отдам за пол цены.
самсунг галакси А5
4 июня 2015 05:21
девочки, хотели посоветоваться на счет этого телефона, хороший? Стоит брать? Хотела именно этот телефон.
в апреле 2011 года я родила девочку, со мной рожала еще она женщина, но только она родила сына. Я родила в караганде в 1 роддоме. И получилась так, что мы с ней нашли общий язык и как-то сразу. Но только вот перед выпиской я забыла спросить у нее номер … Читать далее
девочки, кто писал и говорил, что может посмотреть очередь в детские садики. Я не могу просто посмотреть со своего ноутбука, может у меня программа новая и из-за этого не показывает. Показывает только кубики. Сейчас посмотрела новый список от 5 января … Читать далее
девочки, где можно купить кукольный театр на пальчики? Не варюшку, а именно, чтобы одевать на каждый пальчик. В садике нам сказали принести. Я купила варюшку, а мне сказали, чтобы я еще на пальчики купила и из знакомых мульт персонажей (маша и медведь, … Читать далее
Присоединяюсь к марафону, нравится эта затея)))Первые 5 человек, которые напишут комментарий в этот пост, получат сюрприз от меня на протяжении 2015 календарного года. Это может быть любая вещь: билет в кино, книга, открытка, коробка конфет, что-нибудь, … Читать далее
рыба гуппи
17 октября 2014 15:14
девочки, хотела спросить. Есть рыбка у меня гуппи, беременная. Через сколько она родит. Я купила уже беременную и забыла спросить, сколько она дней беременная.
свечки
13 октября 2014 18:50
где можно купить черные свечки? В каком магазине?
работа
11 октября 2014 17:54
всем привет. Девочки, я ищу работу. Но мне вот нужен график с 8 или с 9 до 4 или до 4,30. Ну чтобы с садика удобно было забирать. Продавцом идти боюсь, там всякое бывает. По образованию я делопроизводитель. Опыт работы уже 5-6 лет. Если есть знакомые, … Читать далее