Подскажите пожалуйста, может у кого-то было такое. Неделю назад поигрались с ребенком у которого были сопли(((((( вечером спокойно уснули, ночью проснулась с ужасным ревом (было слишно что нос не дышит ) через 2 часа наконец успокоилась и уснула. На … Читать далее
Съездили в отпуск с ребенком 9-ти месяцев на 2 недели. У меня такое ощущение что его вообще небыло (((( вообще не отдохнула. У меня наоборот заряд энергии упал и ничего не хочется делать по дому. А еще как представлю что до следующего отпуска год то … Читать далее
Сколько раз вы спите в 9.5 месяце.? Мы с месяц спали всего 2 раза по 2-2.5 часа но когда поехали в отпуск ребенок сбился и опять начал спать 3 раза. Может это для её возраста лучше и поэтому она начала так спать. Переживаю что бы после возвращения опять … Читать далее
Коляска
9 июня 2014 21:52
Девочки, пожалуйста, посоветуйте хорошую прогулку.
Хочу купить новую коляску но я в растеренности. Наша первая коляска меня огорчила своими хлипкими колесами которые мы меняем уже 2 раз. А еще и года не прошло((
Начали вводить прикорм и что то овощи никак не есть плюется и делает вид что сейчас вырвет. Пару раз не успевала приготовить и давала с баночки, сьедала все до последней капли. Вот что в них такого вкусного то? Я как попробувала гавно-гавном, а она молотит … Читать далее