Недавно была у врача, и она мне посоветовала отследить овуляцию, на какой она день цикла. Никогда раньше тесты на овуляцию не покупала… Но тут все же решилась. Начала с 10 дня цикла (Цикл 28 дней), и о чудо — вчера 16 день цикла, я увидела две яркие … Читать далее
Помогите пожалуйста разобраться с тестами на овуляцию. Я никогда ими не пользовалась, а тут врач спросила отслеживаю ли я овуляцию и я решила купить тесты… Врач рекомендовала с 10 дня цикла… Я сделала сегодня тест в 20.00 вторая полоска практически не … Читать далее
Опять наши старания не увенчались успехом, задержка в дней нас так обнадеживала… А в итоге пришли месячный… Теперь все сначало… Не хочу уже ничего устала, и муж уже не хочет, говорит страешься стараешься и все напрасно....
Завтра должны начаться М… Но я с самой середины цикла была уверенна что их не будет. Были все признаки Б. Вчера решилась сделала тест там /. Настроения нет, слезы текут сами по себе, хожу на всех срываюсь… Сегодня грудь набухла болит, как и обычно за … Читать далее
Ну что же это такое… Первый ребенок с первого раза получился, всю беременность отходила идеально и родила хорошо… Захотели второго, опять получилось с первого раза, но уже все кувырком. В сентябре забеременела на 5 неделе заболела гриппом, в итоге ЗБ … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации