Неожиданно для всех изъявил желание старший быть пожарным. Бросим вызов зайцам и медведям! Теперь 'елочка гори', 'лисички берите спички', мы во все оружии :)Штаны мерить отказался, сказал 'пусть они будут сгорели'
Сделалось мне тут на днях 28 лет :) и подарили мне подружки-скромницы вот такой комплектик 'домашнего' нижнего белья :)) сама бы я даже померить его никогда не решилась!
В четверг в саду объявили карантин, 4 ребёнка заболели ветрянкой. В пятницу ночью поднимается температура 38 у старшего, держится всю ночь, утро и уже вечер субботы, а она отпускалась максимум до 37,5 и снова ползёт вверх. Больше никаких симптомов абсолютно, … Читать далее
Ну а хотя если очень хочется высказаться, то пожалуйста, я не обидчивая :) Моя третья, финальная. Теперь моя душа довольна и насытилась иглоукалыванием :)
Позвонила мне директор ЛОР центра, увидев наш отзыв. Приносила массу извинений, что медсестры не достаточно опытны оказались и уже наказаны. Я говорю а нам то что с этого, у ребёнка руки исколоты, в синяках, у него огромный стресс и как нам теперь вообще … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/505133023-185407510/ Этот пост про моего ребёнка! Хотелось бы добавить. Безусловно большая часть вины в этом наша, неопытных родителей. Т.к с таким столкнулись в первые (всмысле взятие крови с вены у ребёнка). Особенно когда … Читать далее
Пока есть возможность посидеть на старой версии, минипост накалякаю. Вообщем сорвало мне крышу, в субботу иду за третьей картинкой :))) но это точно последняя, чесслово, вот прям обещаю :)) пока имею вот что. Зинулька моя выросла, носится аки конь. Мой … Читать далее