https://www.youtube.com/watch?v=HphzDGU3Hxo
Девочки, посветуйте, что с ногами делать? Особенно к вечеру, тяжелые и болят. Отеков как таковых не вижу. Мажу гепатромбином… но не сильно помогает
Девочки, я к вам за советом и практически с сериалом. У мужа дедушка – старичок со странностями и довольно обеспеченный. Справили ему 85 лет, и он заявляет, что в ближайшее время хочет составить завещание, на внуков, но у него есть одно условие – у … Читать далее
У родителей в частном доме в саду развелись слизняки. Подъедают растения. Кто знает, как их извести? Будем очень благодарны за советы. Мама выставляла бутылки с пивом. Они типа туда залазят, потому что пиво любят. Но у нас слизняки хитрые — они влезли, … Читать далее
Девочки, купила себе крем olay total effects. И меня обсыпало… Впервые такое. У кого было? Это реально на крем?
Посоветуйте исторические романы о российских императорах.
15 июля 2013 02:24
Так что-то захотелось почитать какие-то романы в духе Мориса Дрюона, Дюма. Но чтобы это было о нашей истории. Радзинского почти всего перечитала. Может, посоветуете еще каких-то авторов?
Можно ли забеременеть при плохом качестве спермы? Можно!
21 апреля 2013 21:13
Начну с личного…У мужа было 20-28 млн. спермиев в 1 мл (норма – не менее 39 млн), из них 30% живых сперматозоидов, и 15-30% подвижных (30% стало после 3х месяцев приема спематона). А в норме подвижных должно быть не менее 40%!Все казалось бы было совсем … Читать далее
Сегодня сделала тест — 2 полоски!!!!
До этого делала в пятницу, вторая была еле заметная… даже боялась говорить, чтобы не сглазить.Я уже и не надеялась, СГ совсем никудышняя была.
P.S. Вечером отпишусь подробнее про анализы. Нет ничего невозможного … Читать далее
У меня сегодня день покупок. Весеннее настроение требует обновок, вот я и поспешила пройтись по магазинам. Накупила кучу разных вещичек себе и мужу. Осталось дело за малым. Не смогла себе подобрать крем для лица. Мой любимый Гарнье закончился и я вот … Читать далее