Девочки привет! Разбирая свой гардероб к весне/лету я поняла что в нем АД — после 2х беременностей там собрались специфические одежки для пузатиков и кормящих, вышедшие из моды одежки девочки…Читать далее
Привет подружки! Пока свежо восспоминание пишу: Вторая беременность была планированной, в отличии от первой, ( думаю что мальчик получился благодаря зачатию в овульку:) и отличалась токсикозом…Читать далее
Родила сынулю 1 сентября, в 3 часа дня и за 3 часа, 3100/54, аккурат как Дева решил выйти в свет в свой ПДРБудет время напишу отчет о родах, а сейчас малой с руе не слазит, лежу сейчас в 9ке…Читать далее
Девочки добрый день!Посоветуйте что мне делать: сделала скрининг на 20 неделе, дело было 13 апреля, нашли там дисперсные воды, и вот мой гинеколог (Мысак, 5я амбулатория) опять меня направляет…Читать далее
Девочки турчаночки, здравствуйте!Назрел у меня архиважный вопрос об моем ВНЖ: годовой айле изинли отурум закончится 7 мая (выехала я 6 марта), в идеале нужно уже идти в емнийет и продлевать…Читать далее
Девочки привет! Может у кого -то была такая же ситуация: дали мне направление на сдачу донорской крови, и я, дабы никого не дергать из своих, дернула со своего Левобережного в банк крови на…Читать далее
Девочки подружки здравствуйте! Давно не писала, так решила все со временем собрать в один пост:)Рожать мне окончательно решилось на родине, в Днепропетровске, с 6 по 13 недели беременности я…Читать далее
Добрый вечер девочки! Дочке ортопед поставил диагноз вальгусная голень и стопа, назначил массаж и плаванье в бассейне, созвонились со знакомой моей мамы проф детской массажисткой и договорились…Читать далее
Девочки, добрый вечер! С мужем все таки решили в этом месяце делать дочери братика или сестричку. При планировке я стала более внимательно вслушиваться и присматриваться к своему организму……Читать далее
Суть игры довольно проста.На протяжении недели, каждый вечер, нужно анализировать прошедший день, выбирать из нее три основных позитивных момента и записывать их как хорошие новости дня. Каждый…Читать далее