У кого какие отношения со свекровью??? Не знаю почему, но она меня бесит… меня раздражает ее голос, манера одеваться ходить в общем все раздражает… при виде ее у меня нервоз обостряется
Девочки приветики!!! Хочу спросить у Вас как вы узнали о своей беременности? Понятное дело задержка, тест на б\б а дальше… опишите… когда сделали первое узи? Волнуясь делали часто? И вообще как сообщили радостную весть будущему Папе?
Вот и приближается тот самый момент... поездка в Европу! Сегодня сдали доки на оформление визы! ИТАЛИЯ-ФРАНЦИЯ обещают быть волшебной!!! Думаю все будет как в сказке! Кто куда собирается?
После той трагедии пролечились с мужем… прошло уже 6 месяцев и только начали планировать… правда с остатком гарднереллы… знаю в идеале нужно было все инфекции до 0 свести… но я так запарилась все эти пол года только и пичкалась таблетками… надоело … Читать далее
Мдя… не думала что такое случится со мной… всегда казалось, что все рожают, и я рожу, подумаешь, чуток ну или больно страшно, но я переживу… и буду растить свою кроху и как все наслаждаться жизнью… а нет оказ-ся! Мой ангелочек ушел от меня на 41 недели … Читать далее
Девочки, кто чем занят сейчас? Я безработная, целыми днями сижу дома, ну походы по врачам не в счет, вышиваю временами, вяжу, ну в нете читаю всякое, BBC слушаю… думаю разнообразить свой график… Записалась на курсы английского языка, на йогу, планирую … Читать далее
прижигала эрозию в декабре… она большая была… врач сомневалась что всю область может захватить за раз… сегодня была на приеме… и не все прижглось… что же делать? Родить и потом остальное прижечь… или же не торопясь прижечь остаток потом опять отдыхать, … Читать далее
Девочки… вы что планируете для своих любимых на 14 февраля? Хочется что-то необычно подарить… памятное… кто что посоветует? и как вы собираетесь его провести?
Планирую беременность… врач прописала пить вобензим по 3х3 р в день, фолиевую кислоту 3х3 р в день… так вроде бы все нормально, только выделения… зеленоватые не уходят ( кто чем их залечивал?