Может быть вы где нибудь видели в магазинах вот такую водичку? Нигде найти не могу, а она мне очень нравится!
Девочки караул! Мы переехали в долгожданную квартиру взятую в ипотеку, младшая доча совсем по ночам не спит. Чуть поспит и просыпается с криками, слазиет с кровати и бегает, а днем спит нормально. Что делать незнаю. Неужели переезд на новое место повлиял … Читать далее
Девочки кто нибудь использовал мат.капитал на первоначальный взнос по ипотеке? Я просто боюсь что не одобрит пфр и не перечислит деньги в банк. Что тогда делать? Был кто в такой ситуации?
Девчонки подскажите пожалуйста, что можно подарить девочке на 4 годика? У меня даже в голову ничего не идет. Хочется не какие то там куклы, коляски и.т.д, а что то полезное, для развития и чтобы было интересно ей самой.
Девочки, сегодня с двух часов ночи до 7 утра старшую дочу рвало и животик болел, немного сходила жиденько, температуры не было. Сейчас же вроде как рвоты нет, но есть небольшая температура 37,5, дочка только пить просит, а кушать отказывается. Что это … Читать далее
Девочки! Мы берем квартиру в ипотеку в старом доме, постройка 1900, под снос не идет, дом кирпичный, но перекрытия деревянные. Сама квартира с очень хорошим ремонтом (почти евро), сделана двухкомнатной из однушки. Как думаете разрешит ли банк брать такую … Читать далее
Девчонки сколько примерно будет стоить страховка квартиры в год (без страхования жизни)? Кредит у нас 872000?
Живу в квартире родителей мужа уже 9 лет.С нами (только в другой комнате) живут сестра его младшая со своим мужем и их сыном, плюс мама с папой и еще одна их дочь с ребенком. Так вот вот эта сестричка со своим быдлом мужем нас выживают, а еще подключилась … Читать далее
Мы собираемся переезжать в район гостиных рядов,улица Карпова. Может кто там живет? Как Вам район,жить там нормально,не страшно?
Девчонки кто брал ипотеку расскажите пожалуйста как происходит процедура покупки квартиры, быстро ли проходит сделка? У нас первый взнос мат.капитал и берем недвижимость через риэлтора.