ну или некрасивая… уставшая что ли… интересно такая и в жизни… или просто неудачное фото... очень жалею, кстати.что длинные волосы обрезала....перед новым годом еще
пишу пост для себя на память… ну и кому интересно… может кто о своих детках напишет-что умеют, а мы пока что не умеем-чтоб научиться... 1.СЧЁТ. считает предметы пальчиком до 10. В уме до трёх предметов. Сложение и вычитание до 5 предметов получается … Читать далее
Добрый доктор Айболит!!!)))
12 февраля 2015 17:12
Приходи ко мне лечиться и корова и волчица!!!!Наш юный дохтор!!!!
С праздником!!!
19 декабря 2014 10:58
Чтоб в каждом доме сияли детские улыбки и смех!!! и несмотря ни на что-в душе царили радость и счастье!!! Пусть ангелы оберегают ваши семьи!!!
а это наше утро
Как найти модератора Бебиру??
1 декабря 2014 18:45
Девочки, как найти модератора?? Уже месяц не могу зайти к себе на личную страницу, в сообщения, в список подруг, в журнал.фото… только комментировать посты могу и все… что такое???
зимняя куртка фирмы IXtreme ,OSH Kosh у кого была?зайдите!!!
5 ноября 2014 18:09
Вообщем типа таких, может другие фирмы… Polo Assn ,Zeroxposur… Как они вам по теплоте?? на -10 не расчитаны?? и ниже???
Я в замешательстве....
4 ноября 2014 15:34
У малого насморк(сильный, зеленые), температтура подымается иногда, закисают глаза, беспокоят зубы(лезут 17-18)..3 дня уже… без врача начала давать Афлубин, капать Назоферон, делать ингаляции физраствором, обильное питье, на ночь-Нурофен… думаю на фоне … Читать далее
Наша поделка в детский сад!!!!
29 октября 2014 09:51
Дело было вечером, маме делать было нечего.... пока без руля..тестируем)))это уже сегодня утром, перед выходом в сад)) Сегодня понесли деткам… потом узнаю, какой была реакция)))
А как вам такой автобус???