Беседа с мангалом
Девочки, где в Ростове можно снять беседку с личным мангалом и холодильником .
Уборка участка Девочки,
31 марта 2022 13:17
Уборка участка
Девочки, может знаете контакты хороший компаний или частников кто занимается уборкой дачных участков. А именно скосить траву, подрезать деревья, спилить может и вывезти это все. Подскажите контакты пожалуйста. И может знаете что как по … Читать далее
Путинские РО Девочки
12 сентября 2021 13:20
Путинские РО
Девочки подскажите, Путинские на 1 ребёнка в каких числах приходит в Ростове-на-Дону?
Мфц пособия Девочки,
5 августа 2021 23:53
Мфц пособия
Девочки, мне пришёл статус дела исполнено. Подавала на путинские. Подскажите, мне нужно опять идти в мфц забирать результаты или просто можно ждать выплату.
Родила🤪🤪🤪 Девочка
31 мая 2021 08:07
Родила🤪🤪🤪
Девочка
7:05
2850кг
49см
Без эпидуралки, но с эпизио..
Ох тяжко было..но оно того стоит🥰🥰🥰🥰🥰
21 мая 2021 12:27
Подарок новорождённой
Моя бабушка хочет подарить подарок правнучке. Пока лежу в роддоме, сказали придумать. Девочки чтобы вы попросили в районе 15 тысяч. Не одежду и всякие коляски, качели уже накупили. На ум ничего не приходит. Может что нибудь на … Читать далее
15 мая 2021 16:26
Кладут в патологию
В принципе я этого и ожидала. Гемоглобин ещё ниже. 79. Только теперь ещё и лейкоциты вверх прут. Кладут в 5 в патологию. Вот теперь вопрос. Мне ехать со всеми сумками уже? Мне ничего не скажут 🤣вряд-ли меня выпустят до родов уже
Роддом Девчонки, ну
9 мая 2021 23:51
Роддом
Девчонки, ну подскажите пожалуйста. Могу ли я просто сама завтра съездить в роддом, чтоб посмотрел доктор. Жк не работает и не хочу к своей докторше. Или так нельзя?