Ольга mamavrostove
Ростов-на-Дону
Была в сети 28 минут назад
Все
Путинские Девчонки, подскажите. Если продлевала путинские на 1 ребёнка, после дня рождения. После одобрения переводят сумму за вычетом месяца рассмотрения или со дня рождения? Мне пришла странная…Читать далее
161
Архивная запись
Уборка участка Девочки, может знаете контакты хороший компаний или частников кто занимается уборкой дачных участков. А именно скосить траву, подрезать деревья, спилить может и вывезти это все…Читать далее
125
0
Архивная запись
Мфц пособия Девочки, мне пришёл статус дела исполнено. Подавала на путинские. Подскажите, мне нужно опять идти в мфц забирать результаты или просто можно ждать выплату.
201
0
Подарок новорождённой Моя бабушка хочет подарить подарок правнучке. Пока лежу в роддоме, сказали придумать. Девочки чтобы вы попросили в районе 15 тысяч. Не одежду и всякие коляски, качели…Читать далее
270
Архивная запись
Кладут в патологию В принципе я этого и ожидала. Гемоглобин ещё ниже. 79. Только теперь ещё и лейкоциты вверх прут. Кладут в 5 в патологию. Вот теперь вопрос. Мне ехать со всеми сумками уже…Читать далее
225
0
Роддом Девчонки, ну подскажите пожалуйста. Могу ли я просто сама завтра съездить в роддом, чтоб посмотрел доктор. Жк не работает и не хочу к своей докторше. Или так нельзя?
224
Сегодня что-то моё состояние даёт жару. Сначала боль справа под рёбрами, причём довольно сильная. Потом накатывало периодами как при месячных. И продолжает накатывать до сих пор. Чувствую…Читать далее
227
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще