МалиновыйЧай
Москва
Была в сети 17 сентября 2022 01:47
Все
Подружки, да и посто гости, читающие мои реееедкие реееедкие записи! Совсем не хватает времени сюда заходить, а что у вас происходит - интересно! Делитесь инстаграммами, у кого есть! Мой @sa…Читать далее
635
Начало в предыдущих постах... Наступило 9 марта. Срок 41,4… Ночь я спала отвратительно, ведь знала что сегодня поеду сдаваться в роддом на стимуляцию. Что такое стимуляция я тоже хорошо помнила…Читать далее
974
Начало в предыдущем посте... Последние недели беременности стали для меня адом недель так с 37. Я мечтала и свято верила что рожу раньше чем в первый раз, а первую дочь я доносила до 41,2,…Читать далее
773
Начало в предыдущих постах. 2013 год. Я хорошо помню тот день, когда в первую беременность я увидела эти заветные две полоски… Как сейчас помню: муж спал после смены, а я собиралась гулять…Читать далее
1194
А начало в предыдущем посте. Поездку в Турцию мы планировали очень тщательно. Что взять, куда поехать, отель, что б было интересно дочери. Спланировали идеально все. ВСЕ, кроме моих «праздников»…Читать далее
617
Я, значит, два дня наблюдала жуткую кровавую пробку, что глядя на ЭТО меня аж в дрожь бросало. Потом два дня терпела схватки с ровным интервалом в 6 минут и… И все закончилось на этом. Ничего…Читать далее
596
Съездили вчера в роддом. Это отдельная и ужасная история. Посмотрели меня там два раза. Видимо поковырялись хорошо, потому что у двух врачей перчатки были в крови. По дороге домой побаливало…Читать далее
2081
Девочки, интересно, вторые детки рождаются раньше или позже своих старших братиков и сестричек? В комментариях можно написать еще их рождение относительно ПДР.
Вторая родилась раньше (девочка)
Вторая родилась позже (девочка)
Второй родился раньше (мальчик)
Второй родился позже (мальчик)
581
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще