Подружки, да и посто гости, читающие мои реееедкие реееедкие записи! Совсем не хватает времени сюда заходить, а что у вас происходит - интересно! Делитесь инстаграммами, у кого есть! Мой @sagittaria09
Начало в предыдущих постах...
Наступило 9 марта. Срок 41,4… Ночь я спала отвратительно, ведь знала что сегодня поеду сдаваться в роддом на стимуляцию. Что такое стимуляция я тоже хорошо помнила по первым родам и совсем ее не хотела. Моя нерушимая позиция … Читать далее
Начало в предыдущем посте...
Последние недели беременности стали для меня адом недель так с 37. Я мечтала и свято верила что рожу раньше чем в первый раз, а первую дочь я доносила до 41,2, постоянно борясь с врачами, которые пытались уложить меня на … Читать далее
Начало в предыдущих постах.
2013 год. Я хорошо помню тот день, когда в первую беременность я увидела эти заветные две полоски… Как сейчас помню: муж спал после смены, а я собиралась гулять с собаками с подругой. Была небольшая задержка, но я не придавала … Читать далее
А начало в предыдущем посте.
Поездку в Турцию мы планировали очень тщательно. Что взять, куда поехать, отель, что б было интересно дочери. Спланировали идеально все. ВСЕ, кроме моих «праздников» в этом месяце. Я даже не подумала что с месячными на … Читать далее
Так хочется записать как все это было, пока я не забыла ничего. Каждую детальку, каждый моментик.
А начну я наверное ооочень издалека. Родив первую дочь в 2014 году я приняла решение что с меня хватит и больше детей мне точно не надо! Нет, дочь была … Читать далее
Я, значит, два дня наблюдала жуткую кровавую пробку, что глядя на ЭТО меня аж в дрожь бросало. Потом два дня терпела схватки с ровным интервалом в 6 минут и… И все закончилось на этом. Ничего нигде не болит, не тянет, не хлюпает… Выделения сменились … Читать далее
Съездили вчера в роддом. Это отдельная и ужасная история. Посмотрели меня там два раза. Видимо поковырялись хорошо, потому что у двух врачей перчатки были в крови. По дороге домой побаливало все. Ночью мне ощущались схватки, но я спокойно засыпала и … Читать далее