Здравствуйте девочки помогите советом. Моей доченьке 1год 6 месяцев я стала замечать что она стала часто трогать писю свою, я просто не знаю что мне делать, как реагировать. Подмываемся каждый день.
Галерея
Смотреть все фотографии
опять проблема
16 октября 2014 12:10
здравствуйте девочки! Моей доченьке 1 год и 1 месяц у нас проблема с весом 7кг рост 66 см дочка ничего не ест только грудь вес не прибавляет гемоглабин 93 пили железо не помагает аппетита как не было так и нет. Помогите советом.
Снова проблема с весом. 2 июня дочке 9 месяцев вес 7 300, а рост 62 см. Месяц назад был вес 7300, а рост 63 см. Вот как так может быть? Дочка есть стала лучше, но вес и не прибавила, и не убавила ни грамма. Я просто не знаю что делать. Может дело в педиатре, … Читать далее
зубики
19 мая 2014 11:40
Нам уже 8 месяцев, а у нас не одного зубика. У кого так было и с чем это может быть связано. У старшего уже в 5 месяцев зубики лезли.
Девочки у меня проблема. Моя дочка 7 месяцев весит 6300 рост 60 врачи сказали это очень маленький показатель. У дочки нет аппетита. Девочки подскажите как привлечь аппетит у ребенка. Я уже вся измотанная ночью дочка постоянно сосет. Пустышку и бутылочку … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации