Девочки, у меня сейчас проходят закупки постельного белья по оптовым ценам и милейших тапочек Halluci! Стоп по белью уже в воскресенье! Кому интересно, пишите!
Девочки, у кого детки старше года, какую пьют смесь? Какая вкуснее? Если аллергия на цельное молоко у ребенка, стоит ли рассматривать га смеси или на козьем молоке? Так то сын на гв, но последнюю неделю отказывается от еды вообще, только на груди, ну … Читать далее
Ситуация плачевна. Я не знаю, люблю ли я мужа. В последнее время он меня бесит. Слишком много предъяв, слишком мало уважения. Каждый вечер, ложась спать, в голову лезут мысли о разводе. Эти мысли меня посещают уже года два, с периодичностью в пол года … Читать далее
Настроение говно. Мелкий проснулся в 6 утра вместо 8, потом 1.5 часа не могла уложить и слушала истерики. Утром встала к горе грязной посуды и усратому столу. Дважды за мой завтрак кошка сходила посрать. Муж свалил по делам на новую квартиру. Отделался … Читать далее
Девочки, советую всем хоть раз заказать услуги клининговой компании!) Это просто песня) сижу, играю с сыном, пью кофе, а в это время в доме наводят чистоту😍😍😍 если кому нужно, могу дать код на 700р на первую уборку😊
Клининг
17 мая 2018 08:28
Сладенькие, порекомендуйте клининговую компанию) нужно прогенералить однушку
Сынок не особо жалует человеческую пищу. Поначалу, когда начала вводить прикорм, съедал все, около 70 гр точно, готовила сама. Сейчас целыми днями нас нет дома, банки не ест, пару ложек и все, просит грудь. С домашними пюре стало теперь так же. Каши … Читать далее
IHerb
26 апреля 2018 15:01
Девочки, делитесь, что заказываете на айхерб? Какой вит Д нравится? Мб себе какие витамины?
24 апреля 2018 15:53
Девочки, как думаете, это нормально, что за последний месяц сын не то, что не набрал вес, а даже скинул 100гр? Он за первые 2 мес резко вырос и набрал вес, дальше сбавил темп, а сейчас вообще все встало🙈 итого в 6 мес 70 см и 7400 гр
Прикорм
13 апреля 2018 12:11
Решила мать, что пора бы уже начать есть, как человек🙈 кабачок зашел на ура, брокколи обмусолил и не понял, что за зверь такой) ну, яблоко, я думаю, все детки смакуют) девочки, сориентируйте, как там с детским питанием в магазинах? Какие марки хорошие … Читать далее