девочки спасите! правильно говорят, надо меньше жрать:((((второй день жидкий стул, чем спастись??? устала уже от походов в толчекни чего не болит, малышка активна как всегда...
девчули, такой вопрос.на выписку от работы коллектив хочет подарить подарок, спрашивают что нам хотелось бы… думала, думала, что же нам нужно… решила памперсы просить и хороший зимний комбез доче. собственно вопрос-какого лучше размера брать комбез-если … Читать далее
вот такие мы на сегодняшний день:)вес 750гр. рост 24 см:)))растем не по дням, а по часам:))))девочки какое же это счастье быть два в одном:))))здоровья вам всем и вашим деткам
вот и я наконец-то сходила на узи. ночь почти не спала от предвкушения… и вот он день икс:)у нас будет дочь, наша маленькая принцесса!!!прям не веритсятак, что все сны, в которых мне снился сынок и всякие китайские таблицы и даже тесты на этом сайте … Читать далее
замучилась:(такое ощущение, что только забеременела: раздражение, бессонница, неприязнь к запахамсвоего милого выселила в другую комнату, не могу бороться с раздражением от его сапа и храпа… рррр… уже беруши в уши купила, что бы спать и ничего не слышать, … Читать далее
девчули, подскажите нужен ли молокоотсос или лучше руками сцеживать? не вредит ли груди и вообще не больно сцеживать молокоотсосом???? задумалась заранее, покупать или нет… и еще нужны всё же насадки на соски силиконовые или можно обойтись и без них … Читать далее
Девочки время тянется капец… по жизни не терпеливая, а тут еще 4 дня до узи… как вам кажется кто у меня в животике живет? мальчик или девочка? проверим вашу интуицию:)потом обязательно отпишусь кто из вас экстрасенс:))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации