Девочки-минчанки! Где в Минске хороший выбор игрушек? Племяннику надо срочно «бензавоз класивый и балсой»!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, помогайте, фантазия закончилась!
19 декабря 2013 21:42
Девочки, так надоели супы стандартные щи-борщи((((((((
Купила немного цветной капусты, и смесь — там спаржа, горошек, морковь. Какой суп из этого сварить? И нужно варить на косточке — курица или какаой другой?Спасибо за ответы!
Нужен совет!
24 ноября 2013 23:38
Девочки, помогите! Сама то я волосы не крашу, люблю свой цвет. А вот мама красит. Секутся очень теперь. Какие шампуни-бальзамы посоветуете?
Спасибо)))))))))))
Свершилось!!!!!!))))))))))))
24 ноября 2013 22:54
Девочки мои дорогие! Вчера закончила сдавать досрочно зимнюю сессию, и с завтрашнего дня я официально в декрете!!! Хоть высплюсь, куплю всё для малыша! Даже не верится мне! Кажется, завтра опять вскакивать и бежать бегом на пары! Пока академ не оформляла, … Читать далее
Плачу…. С тапками – мимо.
13 октября 2013 17:43
Девочки, вот может кому-то покажется моя история надуманной глупостью, но мне так плохо, и не знаю, что делать……. Есть у меня подруга… выросли считай на одном горшке. Потом она уехала учиться в др. город, стали общаться реже. А я с детства люблю животных, … Читать далее
Девочки, коляска!
4 октября 2013 10:45
Девочки, вот и мы задумались о коляске! Хочу модульную. Может те, у кого есть лялечки, подскажет, какую лучше брать! По собственному опыту! И ещё вопрос конверта для малыша, какой лучше!
Спасибо, мои дорогие!
Девочки-мамочки, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 октября 2013 12:36
У кресничка 24 октября 2 годика! Что подарить!!!!!!????????????
Благодарю за ответ!
Как я, блин, ей благодарна(((((((((((((((((
1 октября 2013 19:25
От злости не хватает.
Виден уже животик у меня. Конечно, понятно что жду малыша. Все относятся с пониманием, да и я занятия не пропускаю, всё посещаю. Но тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Короче шла по коридору, идёт моя преподка по вокалу … Читать далее
Минчанкам вопрос!
20 сентября 2013 14:11
Девочки! Я хоть и живу в минске, но тупая в плане улиц(((((((((((((((((((((( Скажите как с метро Каменная горка (ну или с любой другой станции метро) попасть на улица Нёманская, 39??
Шпасиба
Растёт моя сестрёнка........
14 сентября 2013 18:43
Девочки, как быстро моя сестра младшая выросла… Недавно была такая малявка, возили её в коляске. А уже 12 лет… Считай девушка уже… Неужели наши дети будут расти так же быстро?ну и я напоследок....