АдекватНеМойФормат
Город не указан
Была в сети 17 апреля 2017 16:31
Все
У дочки рвота сутки уже периодическая... регидрон, фосфалюгель подключены. Выписали по 0,5 таблетки Церукала принимать 3 раза в день 3 дня подряд. Ребенку 3,8 - чет не перебор ли??? У нее кишечное…Читать далее
4379
У дочки рвота (дочке 3,8 года). Врач приходила сказала отпаивать регидроном БИО. Давать дробно каждые 10 минут по 10 мл, чтобы адаптировалось там всё и не вызывать рвоту. После часа надо было…Читать далее
797
НЕ ЗНАЮ УЖЕ КОГО СПРАШИВАТЬ!!! Врачи все отдыхают у нас аж до завтрашнего дня! Вызывала скорую, но там рекомендаций никаких не дали, ничего не выписывают они. Толку нет от того, что приезжали…Читать далее
471
3 года пью как молодец всё вовремя. Позавчера вечером уезжали в гости, а был первый день после недельного отдыха, когда пить надо было. И я откровенно забыла и просрала момент. Знаю, что на…Читать далее
329
У вас как? Я знаю, что после молочного особо не наездишься. А как на счет просто обычной еды? За сколько перед поездкой в машине лучше поесть, чтоб меньше шансов было на тошнотики? или лучше…Читать далее
444
НЕ АЛЮМИНИЕВЫЕ!!! А именно биметаллические! Как вам? Всё норм? Не текут? Не лопаются? Ниче с ними не происходит? Все так их советуют. И куда лучше чугуняки говорят и по качеству, и по теплоотдачи,…Читать далее
350
Девчонки, стрёмный вопрос, но че делать… Уже задолбалась!!!У меня жутко чувствительная кожа на… ЗАДНИЦЕ!!! Не аллергия, а именно реакция типа прышиков всяких идет. Ношение прокладки, одежда…Читать далее
463
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще