У дочки рвота сутки уже периодическая... регидрон, фосфалюгель подключены. Выписали по 0,5 таблетки Церукала принимать 3 раза в день 3 дня подряд. Ребенку 3,8 - чет не перебор ли??? У нее кишечное какое - то расстройство, температуры нет, поноса нет, … Читать далее
У дочки рвота (дочке 3,8 года). Врач приходила сказала отпаивать регидроном БИО. Давать дробно каждые 10 минут по 10 мл, чтобы адаптировалось там всё и не вызывать рвоту. После часа надо было перерыв сделать. На последней дозе вырвало тем, что выпили … Читать далее
НЕ ЗНАЮ УЖЕ КОГО СПРАШИВАТЬ!!! Врачи все отдыхают у нас аж до завтрашнего дня! Вызывала скорую, но там рекомендаций никаких не дали, ничего не выписывают они. Толку нет от того, что приезжали они.... Дочка моя (3,5 года) ходит в сад. Утренник прошел … Читать далее
3 года пью как молодец всё вовремя. Позавчера вечером уезжали в гости, а был первый день после недельного отдыха, когда пить надо было. И я откровенно забыла и просрала момент. Знаю, что на след.день нужно выпить сразу 2, что я и сделала. Всё норм было … Читать далее
У вас как? Я знаю, что после молочного особо не наездишься. А как на счет просто обычной еды? За сколько перед поездкой в машине лучше поесть, чтоб меньше шансов было на тошнотики? или лучше на голодный желудок везти? Ребенку 3 года.
Кто - нибудь еще может посоветовать????? Загляните?
НЕ АЛЮМИНИЕВЫЕ!!! А именно биметаллические! Как вам? Всё норм? Не текут? Не лопаются? Ниче с ними не происходит? Все так их советуют. И куда лучше чугуняки говорят и по качеству, и по теплоотдачи, и на внешний вид. (Про внешний вид согласна, про остальное … Читать далее
Девчонки, стрёмный вопрос, но че делать… Уже задолбалась!!!У меня жутко чувствительная кожа на… ЗАДНИЦЕ!!! Не аллергия, а именно реакция типа прышиков всяких идет. Ношение прокладки, одежда плотная — чуть жарко — один итог!!! Хоцца красивую жо.пууу — … Читать далее