Вот мне всеж интересно, что у Какаси Хатаке под маской?
В глазах мерцание звездочек, голова раскалывается, тошнит
16 мая 2014 15:55
Что такое может быть: в глазах мерцание звездочек, голова раскалывается, тошнит, давление норм — 110 на 70 ( для меня нормально). В подростковом возрасте ставили ВСД, но такие симптомы были когда давление было около 90
Сидеть на ж**е ровно или всеж попробовать?
15 мая 2014 10:31
На авито нашла вакансию дизайнер-конструктор мебели из массива. Эта же компания (в интернете нашла инфу, что она работает с 2008 года) нуждается в проектировщике каркасных домов. Я сама работаю в настоящее время инженером-проектировщиком зданий и сооружений … Читать далее
Отбеливатель
14 мая 2014 08:48
Отбеливателем раньше никогда не пользовалась, нужды не было. А вчера достала летние белые штаны, а они не белые, а серые. Ткань хорошая, плотная, на типа льняных чтоль. Подскажите что нибудь. Какой лучше: порошком или жидкий? И фирму тож.
Линдинет 20
25 апреля 2014 13:48
Кто пил линдинет 20? Поправились ли? Я за две недели приема набрала уже 2,5 кг
Какие есть секреты в приготовлении торта «Птичье молоко»? Например такое, что белки нужно взбивать охлажденными
Предполагаемая причина второй замершей
17 апреля 2014 13:06
Во время беременности сильно простыла, температура держалась возле 39, две недели валялась пластом. В итоге мне прописывают антибиотики «Амоксиклав», после этих антибиотиков у меня началось обострение молочницы — дрожжи, что оказалось причиной воспалительного … Читать далее
Юбка стала мала....
16 апреля 2014 14:07
Мало бы наверно кто порадовался, если ваши вещи Вам стали малы!!! Вчера на работу одела юбку-карандаш, купленную года два-три назад. Последний раз одевала примерно месяца три назад. Еле доходила в ней до конца дня.
И знаете? Я РАДА ЭТОМУ!!! При своем … Читать далее
бесплатное узи
15 апреля 2014 10:47
Вчера сходила на прием к гинекогу, прошел один цикл после выскабливания зб, жалоб нет. И я даж не надеялась что она мне даст бесплатный талон на узи, да и не знала об этом что после такого положено. После первой зб мне делали узи только через пол года, … Читать далее
кислое молоко...
15 апреля 2014 09:07
В воскресенье с деревни привезли 1,5 литра деревенского молока. А вчера оно немножко уже кислило. Что можно из него сделать? Если блины, то их уж очень много будет на нас двоих