Девочки, всем привет! Хочу преобрести швейную машину, остановилась на марке жаном. Но не могу определиться с моделью, помогите, пожалуйста. Я не профессионал, многого еще не знаю, но хочется, чтобы в машинке было все основное. Я так понимаю, что лучше … Читать далее
Девочки, всем привет! Есть очень большое желание чему-нибудь обучится и развиваться в этом направлении. И чтобы это приносило доход. Поделитесь опытом, пожалуйста, кто чем занимается, какой доход это приносит, и что на что легче найти покупателя. Заранее … Читать далее
Всем привет! Мы переходим в другую группу, покидаем ясельную) хотелось бы подарить что-то на память воспитателям, не очень дорогое, но интересное) посоветуйте, пожалуйста, что лучше)
Девочки, есть среди Вас такие, кто сейчас в поисках работы на дому, чтобы быть рядом с семьей? Как Ваши успехи?
Всем привет! Недавно пришла в этот проект) Девочки, кто работает здесь, как ваши успехи, каково впечатление?
Девочки, кто-нибудь знаком с работой в Зевс? Развод или реально что-то можно заработать?
утюжки для волос, помогите с выбором
2 апреля 2016 00:38
Девочки, никогда у меня их не было)) носила стрижки разные, у сейчас волосы по плечи, ровные, но густые очень и пушистые. Решила купить утюжки. Помогите с выбором, пожалуйста. Оптимальные по цене и качеству.
Есть журналы 9 месяцев, Лиза.мой ребенок, покупались ежемесячно. Подскажите, что с ними делать? Хочется освободить место, а выкидывать жалко.
стоматология Мишутка, Ярославль
9 марта 2016 10:18
Девочки, кто лечил деткам зубки в Мишутке на Большой Октябрьской, поделитесь, пожалуйста, отзывами!
Ярославль, ремонт электропроводки
26 февраля 2016 15:15
Девочки, для кого-нибудь актуальны услуги электрика от мелкого ремонта до полной замены электропроводки или обтяжки дома с нуля? Муж занимается)