Ситуация такая. Нас уже признали нуждающимися в улучшении жилищных условий. Следующий шаг — встать на очередь. Одним из необходимых документов указаны «документы, подтверждающие наличие у семьи собственной доли финансовых средств», как вариант — справка … Читать далее
Девочки, подскажите, кто менял приоритет садика, заново потом очередь начинается или просто меняется порядок, а номер в очереди остаётся?)))Старшей дали путевку в сад 201, а у младшей (не знаю, почему так заполнила) этот сад третий в списке приоритетов … Читать далее
Традиционно вздохну о том, как быстро летит время… Нашей старшей малышке вчера исполнилось уже два года! Посидели семьёй в кафе Лукошко на Малахова — отличное уютное и нереально продуманное для деток место, советую;) А главным подарком, самым актуальным, … Читать далее
Девочки, привет! Скоро путевки будут раздавать.. Надеемся попасть в этом году в садик. Самый ближний к нам 201, расскажите, кто что про него слышал, знает?
Пишу скорее для себя)) Итак, вот уже почти две недели как старшая Мария без них! Думала, расставаться будет труднее)
Предыстория: доча соску взяла сразу, пользовались ею только на сон. Хотели отучать давно, но родилась младшая и как-то вот отучение … Читать далее
Девочки, привет! Кто в такой ситуации? Как справляетесь? Имею ввиду режим. У нас доченькам 1г6м и 4м - ну это катастрофа - не дают друг другу спать((Вот к примеру полшлая ночь: младшая не спала - играла, гулила - не могла уснуть старшая (все вокруг нас … Читать далее
Пишут девочки про своих деток на бебике, думаю, дай-ка и я счастьем поделюсь, пока обе малышки спят)) Итак, нашей младшей — Лерочке — скоро три месяца. Большая дама растет: в 2 мес. уже были 6500гр/66см! Старшая — Машенька — такая была в 4 мес. только … Читать далее
Девочки, может в ком горит жажда творчества или подарок ищите?)) Сейчас очень популярны картины, которые ты сам раскрашиваешь по номерам:
У меня в наличии есть две таких: 1. Верный друг Размер: 40*30 см Цена: 500 руб. 2. Цветы Размер: 50*40 см Цена … Читать далее
Девочки, наконец-то мы родились!)))При погодках и пдр 2 июля — задержались)))
В 20.30 накануне воды отошли (в первую Б их спускали уже в родзале), приехали в 1 роддом как хотели. Ни капельниц ни уколов не ставили, сами «раскрывались», потом резко опустилась … Читать далее
Решилась и я написать о нашей малышке)) Итак, знакомьтесь — Мария, 10 месяцев)
Кушаем все подряд с родительского стола, в наличии всего 1 зубик, правда… Но видимо сейчас мы над этим усердно работаем (судя по непонятным соплюшкам и недомоганию) и ждем … Читать далее