Продам Визанну, новая закрытая упаковка на 28 шт, срок годности до 11.09.2023г.
2000₽
Мой последний пост здесь был очень печальным. Кто не помнит, почитайте его.
После последнего, пятого по счету, эко (март 2018г), я бросила планирование и занялась здоровьем, потому что последствия для моего организма были тяжелыми- физически и морально … Читать далее
Всем привет!
Давно не писала, спустя год, мы решились ещё на одно Эко- были проблемы с анализами, квотой, вступлением в протокол, хотелось все бросить, но я взяла себя в руки и пошла, зная, что это крайнее Эко (можете почитать мою историю планирования … Читать далее
Девочки, захожу редко сюда, но всех читаю. Поменяла аватарку, не теряйте! Была вот такая аватарка) решила сменить)
Час от часу не легче!
На 1 мес приема фемостона 2/10 вылезла миома 6,8*6*6, никогда раньше не было. Фемостон назначили из-за раннего снижения резерва (приближающегося климакса, в 29 лет). Но яичники стали лучше, и фоллики появились немного, эндометрий … Читать далее
Многие пьют его для качества клеток. Но я много читала, что его пьют чаще при СПКЯ, а при СИЯ его нельзя, т.к. яичники могут уснуть!
Мне врач назначил пить иноферт для качества яйцеклеток, пропила 2 месяца, у меня начались нарушения цикла, на УЗИ поставили … Читать далее
Девочки, привет!В прошлом посте писала, что мне поставили на УЗИ раннее истощение яичников. Один врач назначилhttps://www.baby.ru/pharmacy/femoston-210/, на 3 мес, чтобы растормошить яичники. Другой врач назначил Жанин на 3 мес, потому что на Фемостоне … Читать далее
Не успела прийти в себя после 5 пролётного протокола, как мне поставили этот диагноз. Цикл после последнего эко был с задержкой, месячные шли 1 день еле-еле, я подумала, что это реакция на акклиматизацию (летали в отпуск), прилетели домой, а месячных … Читать далее
Всем привет!
После пролёта отошла немного, решили- будем отдыхать, собрались в отпуск! Полетим с Москвы. Поэтому думаю не упустить шанс, будучи в Москве, попасть на приём к хорошему врачу в хорошую клинику, чтобы он сказал, что мне дальше делать. Нужно … Читать далее