Ребенка покусали мошки. На ножках в местах укусов большие отеки. Девы кто знает как снять отек от укуса мошки? Капли от алергии я дала. а как снять отек от укуса не знаю.
Купила доче кинетический песок)))
28 февраля 2015 22:08
Ну что сказать, доча спит, а я сижу леплю куличики))
Девочки кто знает? Планирую сейчас заняться загранпаспортами. Буду делать себе, мужу. Встал вопрос а ребенку нужен собственный загранпаспорт или ребенка в родительские вписывают? Ребенку 1,8.
Отучила ребенку сосать пальчик!!! ура)
19 февраля 2015 13:59
Девочки может кому инфа пригодиться. Моя доча с 3х месяцев сосала большой пальчик, сначала я не предавала этому значения, но когда ей исполнилось 1,6 меня начало это напрягать, потому что она целый день с пальцем во рту ходила. Прочитала здесь, что кто … Читать далее
доча сосет палец Девочки кто как отучал? Говорят что если ребенок палец сосет зубы кривые будут? правда ли это?
Зимняя обувь. Какую фирму предпочитаете для своих деток?
Вот пришла пора отпусков, лето душа проситься на море, но моей веретенке всего годик и я боюсь. В интернете очень много противоречивой инфы. Типа педиаторы не рекомендуют. Так вот с какого возраста вы брали своих кнопок на море? И куда лучше поехать … Читать далее
Дочке уже почти 11 месяцев, а она все за ручку ходит. Все знакомые ровесники уже бегают. Пробывала руку убирать так она ни в какую берет руку и только тогда идет. Девушки во сколько пошли ваши детки? успокойте меня)
Девочки что едят Ваши детки в 10 месяцев?