Ребенка покусали мошки. На ножках в местах укусов большие отеки. Девы кто знает как снять отек от укуса мошки? Капли от алергии я дала. а как снять отек от укуса не знаю.
Купила доче кинетический песок)))
28 февраля 2015 22:08
Ну что сказать, доча спит, а я сижу леплю куличики))
Загранпаспорт ребенку.
19 февраля 2015 15:37
Девочки кто знает? Планирую сейчас заняться загранпаспортами. Буду делать себе, мужу. Встал вопрос а ребенку нужен собственный загранпаспорт или ребенка в родительские вписывают? Ребенку 1,8.
Отучила ребенку сосать пальчик!!! ура)
19 февраля 2015 13:59
Девочки может кому инфа пригодиться. Моя доча с 3х месяцев сосала большой пальчик, сначала я не предавала этому значения, но когда ей исполнилось 1,6 меня начало это напрягать, потому что она целый день с пальцем во рту ходила. Прочитала здесь, что кто … Читать далее
Вот пришла пора отпусков, лето душа проситься на море, но моей веретенке всего годик и я боюсь. В интернете очень много противоречивой инфы. Типа педиаторы не рекомендуют. Так вот с какого возраста вы брали своих кнопок на море? И куда лучше поехать … Читать далее
Ну кода же?
18 апреля 2014 11:29
Дочке уже почти 11 месяцев, а она все за ручку ходит. Все знакомые ровесники уже бегают. Пробывала руку убирать так она ни в какую берет руку и только тогда идет. Девушки во сколько пошли ваши детки? успокойте меня)