Инесса Туманова
Алматы
Была в сети 3 октября 2024 00:24
Все ...
Всем привет. 29 марта нам исполнился месяц ? Сходили сегодня к врачу. Набрали мы 1.96 кг, выросли на 4 см Теперь мы верим 5.1 кг и ростом 58 см На днях начали осознано улыбаться, разговаривать,…Читать далее
262
Вот и появились мы на свет. Именно в тот день который ни кто не хотел, теперь у сына официально день рождения раз в 4 года. Вспоминаю что такое быть мамой такой крошки. Мои тренировочные схватки…Читать далее
313
У кого были тренировочные схватки? Подскажите, они могут быть достаточно болезненными? У меня схватки с 15:00, сейчас уже 2 часа ночи, и ощущения уже стали болезненные, но интервалов четких…Читать далее
212
Идут схватки, но ещё не пойму настоящие или тренировочные, ещё и пробка начала отходить. Когда стоит задуматься ехать в роддом?) С первыми родами было проще, воды отошли и поехали в роддом.Читать далее
264
Вот и 40 недель. Эх предчувствие родить раньше ПДР не сбылось ? теперь прошу лишь бы не 29 ??. Уже устала, чувствую себя слоником, хотя прибавка 5 кг всего. Как у вас дела?
218
39 неделек. Устала я уже беременная ходить ? Все болит, все тянет, и ни каких предвестников. Ни уборка не помогает, ни прогулки, ни мужа терапия ? Как у вас дела?
223
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще