Привет девочки. Планирую отучиться на мастера ногтевого сервиса для дополнительного заработка. Вопрос, прибыльное ли это дело? Как вы нарабатывали базу?
Привет девочки! Кто недавно рожал в 68 роддоме в Москве, как там, как впечатления? Как рожали, платно или бесплатно? Слышала что там все поменялось… хотя двоих я там родила, осталась довольна, ноэто было еще до того, как сменился главврач и заведующие … Читать далее
Привет девочки! Кто знает, какие места лучше всего покупать. Ни разу не была в этом цирке, и вот решила посетить в феврале семьей. Есть билеты за 3500р первые ряды, а есть и в середине за 1500 р, кто был там, и какие места вы брали? Понравилось ли Вам … Читать далее
Когда сезон распродаж????? в феврале? или они прошли уже))))))?
Владюха упал с дивана ну вот блин
28 декабря 2014 17:01
ну вот блин, дома 5 взрослых людей, никогда одного не оставляли, а тут просто отвернулись и он упал((((((( плакал от испуга больше… ох-ох-ох....
нужен совет! как не дать обижать ребёнка...
22 декабря 2014 23:17
Ох-ох-ох… вот и у меня такой пост, по поводу того, что мой ребёнок не даёт сдачи если его обижают....( Дело в том, что он спокойный и стеснительный мальчик, но совсем недавно он мог дать отпор даже деткам постарше, когда его толкали, пихали или ударяли, … Читать далее
Девочки, кто заказывал платья с этого магазина? Понравилось вам качество? Может кто хочет купить по оптовым ценам????? Увидела информацию, что можно купить на 45% дешевле, если заказ на 50 т.р. Может организуем совместную закупку, чтобы не переплачивать … Читать далее