Привет девчули! Сейчас редко сюда захожу, так как времени маловато, сын требует внимания много???????????? так вот о чем я.... А, про роды.
29 июля обычный день, хожу ною, когда же я уже рожу, все уже надоело, пакеты собраны, жара адская бесит. Достаю … Читать далее
Вчера 30.07.2017 в 12.47 мы стали родителями нашего маленького бегемошки Артёмки. 3560 и 51 см неземного счастья. О родах расскажу позже, как приду в себя.
Всем привет. Писать здесь некогда, да и лень мне стало вообще... Декрет идёт, мы на финише. Осталось меньше недели до пдр, но чувствую, что буду ходить беременной все 22 месяца, как слоны... Артём сидит, и не собирается на выход, ему и так хорошо … Читать далее
Всем привет подруженьки. Здесь редко появляюсь, тк времени очень мало....Да и устаю на работе, хватает сил прийти домой и упасть без сил....Но ничего, декрет на носу, это очень радует. Из новостей, живот большой стал, ходить уже тяжковато становится😤🙈🙈 … Читать далее
Сына сегодня разошелся не на шутку. Пинается целый день и прыгает на моем мочевом, как на батуте С этой недели прям очень чётко стала различать пинки, раньше какое-то копошение больше Было. Нам пошла 22 неделя, по весу мы 14 марта были 470гр и 22 … Читать далее
Сегодня собирались с девочками на очередную сходку😉 все здесь мамочкиили беременные. Хорошо так посиделки, душевно. Девочки из Челябинска, кто ещё не в группе и не знаком с ней- присоединяйтесь!!! Все здесь как родные😊😊😊
Ох....и расти мы начали, да и я в весе поперла....1600 за 2 недели наела😢 надо прекращать столько есть, а кушать хочу постоянно😁😁😁 Не хочу больше 10 кг набирать за беременность,надо себе рот зашить что ли... У кого такой же срок? Сколько набрали??? Или … Читать далее
Сегодня начались уроки😢 очень тяжко после 3-недельного перерыва....так вот 1 вопрос который прозвучал ВЫ НАС ДО КОНЦА УЧЕБНОГО ГОДА ДОВЕДЕТЕ??? Вот откуда что узнали, живот то конечно уже видно, но только тем, кто знает😉 и если присматриваться хорошо … Читать далее
Была сегодня на скрининге. Капец, очереди огромные. С малышом все хорошо: Ктр 46мм, чсс 171. Хорион по задней стенке матки. Толщина воротникового пространства 1.4 мм. Костная часть спинки носа визуализируется. И.....мальчик у нас будет ( врач сказал … Читать далее
7 недель. 2 раз кровотечение, прошлый раз было неделю назад, но сильнее и отошёл сгусток тёмный. На УЗИ показало гематому и отслойку 14 мм. Сегодня опять было кровотечение, но не такое Сильное, сгустки не выходили. Быстро прошло после таблетки транексама … Читать далее