Привет девчули! Сейчас редко сюда захожу, так как времени маловато, сын требует внимания много???????????? так вот о чем я.... А, про роды.
29 июля обычный день, хожу ною, когда же я уже рожу,…Читать далее
Вчера 30.07.2017 в 12.47 мы стали родителями нашего маленького бегемошки Артёмки. 3560 и 51 см неземного счастья. О родах расскажу позже, как приду в себя.
Всем привет. Писать здесь некогда, да и лень мне стало вообще... Декрет идёт, мы на финише. Осталось меньше недели до пдр, но чувствую, что буду ходить беременной все 22 месяца, как слоны…Читать далее
Всем привет подруженьки. Здесь редко появляюсь, тк времени очень мало....Да и устаю на работе, хватает сил прийти домой и упасть без сил....Но ничего, декрет на носу, это очень радует. Из новостей,…Читать далее
Сына сегодня разошелся не на шутку. Пинается целый день и прыгает на моем мочевом, как на батуте С этой недели прям очень чётко стала различать пинки, раньше какое-то копошение больше Было…Читать далее
Сегодня собирались с девочками на очередную сходку? все здесь мамочкиили беременные. Хорошо так посиделки, душевно. Девочки из Челябинска, кто ещё не в группе и не знаком с ней- присоединяйтесь…Читать далее
Ох....и расти мы начали, да и я в весе поперла....1600 за 2 недели наела? надо прекращать столько есть, а кушать хочу постоянно??? Не хочу больше 10 кг набирать за беременность,надо себе рот…Читать далее
Сегодня начались уроки? очень тяжко после 3-недельного перерыва....так вот 1 вопрос который прозвучал ВЫ НАС ДО КОНЦА УЧЕБНОГО ГОДА ДОВЕДЕТЕ??? Вот откуда что узнали, живот то конечно уже видно,…Читать далее
Была сегодня на скрининге. Капец, очереди огромные. С малышом все хорошо: Ктр 46мм, чсс 171. Хорион по задней стенке матки. Толщина воротникового пространства 1.4 мм. Костная часть спинки носа…Читать далее
7 недель. 2 раз кровотечение, прошлый раз было неделю назад, но сильнее и отошёл сгусток тёмный. На УЗИ показало гематому и отслойку 14 мм. Сегодня опять было кровотечение, но не такое Сильное,…Читать далее