Девочки, доброго времени суток. Перевожу ребенка в другой сад и тут требуют с меня временную регистрацию на ребенка Дело в том, что сын прописан в Москве, а проживает со мной в московской области. На данный момент посещаем садик, при поступлении никакую … Читать далее
Девочки, привет. Писала заявление на перевод в другой детсад, указывала Снежинку в Дзержинце и Золушку в Серебрянке. В итоге получили путевки в оба сада. Я теперь не знаю какой выбрать. Может Вы или ваши знакомые делились отзывами.... Помогите выбрать, … Читать далее
Привет всем! У кого-то был себорейный дерматит у взрослого? С чего эта бяка берется? Чем лечили? Дерматолог сделал умозаключение, что у меня он к 30 годам вылез из-за нервного перенапряжения. Выписал лекарств на 4000 руб. Я всё купила, намазала, капец, … Читать далее
Привет! Вчера купили арбуз в пятерочке. Такой сладкий, сочный. Сын на радостях несколько кусков съел. А я забегалась, так поесть и не успела, пару раз откусила от куска сына. Итог — в 3 часа ночи заблювал всю квартиру этим арбузом, весь день лежит регидрон … Читать далее
Всем привет и хорошего дня! Возможно ли взять бытовую технику в кредит в магазе типа Эльдорадо, если плохая кредитная история и есть еще один кредит? Может кто сталкивался? Спасибо за комментарии
Всем привет! Дала я объявление в инет про обмен садами. И приходит мне смс: «Переведем вас в любой сад, оплата после оформления документов». Я ради интереса пишу: «Цена вопроса». Мне отвечают:" От 25 тыс. руб." Девочки, это что за прикол? Кто … Читать далее
Девочки, может кому интересно. Меняю дет.сад «Золотой Ключик» на Кудринке на «Золушку» или «Снежинку» в Серебрянке. Возрастная группа 3-4 года. Если что пишите
Всем привет! Вот и весь вопрос. По больше части детишек с 2-х и более лет.
Всем привет! Кратко: в пятницу на той неделе у мелкого в саду был утренник в честь дня рождения детсада. Прихожу я за сыном в сад в четверг вечером и воспиталка, просто как коршун на меня летит с криками: «Завтра на утренник своего ребенка не приводите … Читать далее
Девочки, привет! Сын просит велик, я вот думаю что брать. Он небольшого роста (100 см), если 4-х колесный взять, то слишком большой не будет? Может ребь в 3,8 года на такой гонять?
Всем спасибо за внимание!